机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qeuun

最近感觉很压抑,说点事情。不吐不快的事情! 欢迎大家拍砖。

说起来,我跟楼主经历也有几分相似。特别是在这种小公司,做技术辛苦,做不出来被老板怀疑心苦,付出和回报往往还不成正比。有些东西你就和老板正面谈,把所有问题说清楚,人不能看脸色过活,他接受,你们能够达成共识就继续干,不能达成共识的话,耗下去也只是耽误前程。如果真要走,希望你能把现在的东西做好,做技术的人都不希望半途而废。

感谢回复 人不能看人脸色过活  发表于 2015-11-12 10:54

哈哈,我这里的情况和楼主基本一致,不过,自己已经决定再做最后一次努力。

预测楼主和老板早晚会一拍俩散

焊接东西  成熟 ,你要做专机前 一定要去拿东西 去做实验,前期规划做不好累死你。

让员工垫钱,弄死他Y的0 {# A1 _( ^0 X8 j8 X, B" }9 W5 h
证据收集好,告死他

赶快闪人!

楼主认了? 我同样遇到过好多 操蛋 事...一句话宁折不弯

20140919 发表于 2015-11-12 08:04 / L& K" T5 n! d) S# b
这样的公司就是个坑。老板认为无所不能,其实是一无所能。
; f  \+ H. g) S' ^    公司有能力的人不一定受重视,往往小人 ...
  R, l6 U  t6 ~2 C5 N
和这种老板合作只有一个结果,不欢而散!

qeuun 发表于 2015-11-12 07:11 " m0 O6 e) J7 \  \
说了这么多,还是钱的事情。& C% {7 u- g$ S+ `3 a5 t4 a
当时说好底工资加奖金,项目做完有奖金拿。. ^2 p3 Q6 U% G  T% O3 f  a4 k
到现在奖金没见过,自己 ...
! C: ?4 }2 i3 g! @% c. T; T/ f. u
哈哈,楼主你过着我过的日子啊~3 b) E9 d4 B) }# s9 P6 t( J8 C5 k
我之前也是~ 所以和你谈理想的老板都不是好老板。* U/ H# z! ?5 y+ A) r0 Z% ~
和你谈钱的老板才是让你过日子的老板。
9 o2 u5 G8 M9 w# D刚出道也喜欢老板谈理想谈未来感觉很有希望。
/ i, Z2 R! D; d$ m2 T& B事实证实:我们只是老板资本积累的垫石,如果没有耐心及付出,就不要和这样的老板合作。* H. s2 q( ]+ ^4 V
( v; [& x1 q3 q9 ^

( C! y4 ?2 P" ~

一开始就就画各种大饼的老板,你得小心  发表于 2015-11-13 21:25

这种情况很常见啊,老板要你按照他的思路来,一般老板的思路是少花钱多挣钱,哈哈,都一样