机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: misaia

新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状

mixin0756 发表于 2015-11-9 11:42 $ n% O! d$ \7 Y( E" g4 @
切石料有专用锯片、锯条,最大直径的锯片直径有3米。
, ^$ q8 F; J9 y0 e5 c
我觉得水刀可以实现·,开这个技术伦论坛不是让大家研究水射流的吗
2 R& Y: f8 t6 \9 V% n4 X$ Y( m

张聋子 发表于 2015-11-9 12:07
* |4 X1 F7 h3 l, f0 A条石还是圆石?5m,圆锯平台无法实现,除非固定座从y转向x,车轮刹锁。
$ t0 K- L8 Y7 U: P) J8 `7 D
只要厚度能实现5米以上越厚越好
4 _1 o3 S8 m2 F$ |6 Q- U" \0 H

wangyunzhi 发表于 2015-11-9 16:30 ' F7 X6 Y  m  d- ~9 N5 L9 b
水刀。。。。。。定做一台。

/ l8 g- w/ y# Y3 z在哪可以定?
- Q: z; E/ g% D* M) Q9 e

l315609843 发表于 2015-11-10 08:50 ) o# t7 e: M2 z
制作一个工作台,知道立车是什么样子的吗,网上搜索下,下面工作台转动,侧面切削,

5 m$ V' j2 ?. }我想搞履带的,可以可以在一定范围内走动·方便“
4 S1 ~$ V1 k8 W2 {9 m! z) J
3 j2 l& S- B7 U4 z( a2 W5 x7 f4 ?  x8 N# ]8 b  ~

水切割 切不了 5米的厚度, 最多只能切 1米

misaia 发表于 2015-11-10 08:57 " D9 `8 e1 L) {4 F1 _
在哪可以定?

$ q& l& ~0 k; W7 x$ X呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。
' W6 W! ^" o' N7 u

有专门切花岗岩的设备。先拿炮蹦下来,然后拉到石材厂,一片片锯。

wangyunzhi 发表于 2015-11-10 17:14
8 @1 d1 h$ e1 W$ r1 w呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。

! k5 f0 E8 T# x长方体也行长1米宽1米高5米·这样
3 q; t1 Z: x* `6 s

建议去直接找大理石加工机械,不过长度5M的多见,高度5M不知