机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misaia

新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状

条石还是圆石?5m,圆锯平台无法实现,除非固定座从y转向x,车轮刹锁。

水刀。。。。。。定做一台。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-9 07:58 ; p/ n* I4 E9 V8 ]2 I9 N" E: B
角磨机?要切好久,哈哈,开个玩笑,俺不专业

) D: v8 a2 y* s) W久点都无所谓能实现切割厚度5米就不错·
& m, h5 H: T  L$ \1 e# T! e

威武小赵 发表于 2015-11-9 08:14
# r0 o! L" B( E什么要求,我为什么会想起水刀呢。多厚??

- A" h+ B; k% O/ X- u/ M) v厚度5米越厚越好4 N0 Z- _) D+ w/ e, \4 J0 X, u% g

海山 发表于 2015-11-9 09:03
+ t1 t- d! R9 E) E5 i石头不动工具动
  e6 m# ?0 {; y, s
我也是这样想,我想先把水刀造出来··在加个小型履带机械·装在上面
! }0 n/ S0 a% U4 e# _# S
4 T5 x1 s. W, g* s9 O; H5 Y7 }( Q  [% P5 Q6 h

jad1989 发表于 2015-11-9 09:15
% }: m) I- V5 b可以浇灌啊混凝土,O(∩_∩)O哈哈~(别打我。。)

! M& E; a& M  M/ v/ d+ e浇灌混泥土就不是石头了4 V: g) R0 s; E8 u# w

l315609843 发表于 2015-11-9 09:48 6 x' H  ^6 P: t# ]5 V
他如果是山上的原石呢
' x4 j( S' @) \5 |
您说对了·我说的就是原石,一下子没想到写详细点
) }$ z4 P4 y+ b# |  ]

misaia 发表于 2015-11-10 08:47
5 f/ [4 C. E; @" W您说对了·我说的就是原石,一下子没想到写详细点

% D  i5 K% Z. r" n4 I/ f0 y' R制作一个工作台,知道立车是什么样子的吗,网上搜索下,下面工作台转动,侧面切削," d0 o6 D5 }5 b" q. \" z5 V

雪中霜 发表于 2015-11-9 09:58
3 b/ f7 }9 y7 K+ q. o& e要切成什么尺寸呢?

3 M- O8 O0 ?- F2 M能切厚度5米以上就行,尺寸厚度就可自己控制

智狼野心 发表于 2015-11-9 11:35 2 A# Z+ n' Z" z- Z$ K  y
有专门切割大型混凝土的“绳锯”,可以找度娘问一下!
& S8 _" [3 x% k% F+ |
这个我也看过了··可能我形容的不是很好····我要切的是原石·
0 K8 T/ H- ~2 Z) m' ~5 F, ~& F