机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载附件问题

怎么下载一个附件,连续下了三次,害我降级了,下次都不敢下载了
1 b+ u' y2 e- z- P7 N

本来10积分的附件,扣了我30积分

不要多次点击。

老鹰 发表于 2015-11-6 10:59
. q8 Q$ r4 l( O9 R! l7 r( F3 J" v不要多次点击。
' A) v' h9 h2 F# w( w6 ?3 \
刷新下载页面也不行,我都被扣过好几次了,这样的BUG何时才能解决?) D6 d0 ?0 `* }7 {8 |) D

别用搜狗浏览器。这不是bug。  详情 回复 发表于 2015-11-6 12:30

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-6 12:29 6 m; g. s8 Y0 T+ Z6 a5 d' p* ~
刷新下载页面也不行,我都被扣过好几次了,这样的BUG何时才能解决?

# l1 W3 s( a$ Z3 H2 o/ {1 ]别用搜狗浏览器。这不是bug。
+ x- z" O) ^  c  F

老鹰 发表于 2015-11-6 12:30
5 {6 L1 F! p% |( l+ a% c别用搜狗浏览器。这不是bug。
, k, [& I/ `- E/ w) R- U
不是搜狗浏览器,是360浏览器
! f- ~, N: i5 b7 t! I

我没记错的话,没有多次点击啊,但是刷新页面,它又开始下载了,只有关了重开,才可以关闭那个下载链接,好奇怪的说

呆瓜与呆子 发表于 2015-11-6 15:47 ' e& H1 o+ u, {3 U; }. F5 E  s5 K
我没记错的话,没有多次点击啊,但是刷新页面,它又开始下载了,只有关了重开,才可以关闭那个下载链接,好 ...
) D0 ]6 l+ b0 Z- Y
多少年前就有这样的情况了。& s! u- f( v0 ~
  D2 L+ _$ q4 F; P! H: H
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2803964 Q# D, t% T) O5 i* v

下次下载要小心才行了