机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

森萨塔(常州)面试经历

今年应聘,总体感觉没有去年形势好,16号 在南理工参加森萨塔宣讲,有幸进入二轮面试,去公司进行一天的工厂开放日活动,上午按小组进行集体活动,下午分批进行参观流水线和面试,然后合影留念,一天的活动就这么结束。一周后给的结果,通知被刷,后询问知道是20%的录取比例,一路下来 有几点不懂的感受如下:, L# Y  f& m: r6 }. \( U2 Y* U

& g% ?$ f& ~6 ~; a1.公司的氛围很好,很活跃,很是带动人。
7 \3 }' \" \. u0 d# ~/ E& D
+ ]9 y6 B( Y, G7 }* Z* F" H2.尽管只由两面就出结果,不过整个过程还是很正规,人性化,最终录取结果采用高管投票制,这一点比较喜欢。) H' J. L9 J' E' J
" {, g  v! ]* ~$ K. U' ^3 x
3.外语很重要,在公司随时可能需要你来讲英语。
: v- i8 e6 ^6 @, f- [
) o5 x7 t+ R! L/ W4 b7 d4 _, i4.在公司招的人少,但每个人都是精英,资源能够合理的开发使用。  s) I+ X( H2 E; n0 x" T
3 J' m) ^$ F  |* a7 z; Q  ^
至于以后的发展空间,没有深入了解,也就不知道了,从公司开的待遇来说,还是很诱惑人的。虽然没能加入,但是还是很留恋的。哈哈。。。。希望以后再能进入这样的大企业求发展与锻炼吧。

评分

老鹰 + 50

待遇多少

在常州待遇能排进第一阵容  发表于 2015-11-5 18:06

能有这样的机会也是难能可贵的!9 h; V1 p; o+ D+ ^. Q* V
不过,每个公司都一样刚接触都感觉美好,时间长了了解接触深了,依然暗无天日!- X2 G) n9 C' h

事情都有两面性  发表于 2015-11-5 18:06

世界上知名的大公司一般氛围都不错,能在这样的公司工作一段时间,对个人来说是非常不错的经历。

是啊 求之不得呢  发表于 2015-11-5 18:07

楼主不用陶醉了,森萨塔不是个好公司

层主 有时间细细讲解下吧 或者推荐几家常州不错的公司 我想回常州的  发表于 2015-11-5 18:07

这公司来头不小,前身是德州仪器。但也仅此而已,跟真正的遗留外企还是有差距的。

推荐几个不错的吧 我想回常州的  发表于 2015-11-5 18:05

楼上评价的不知道有没有根据,我有同学在里面上班。在常州属于高富帅公司,待遇在整个常州来说数一数二。

常柴是老国企 现在有了动力产业园 去老厂看过 感觉一般 常发没去过 戚机厂 没有工艺研究所好 他也就是个制造加工厂 北汽跟东风这两年过去了 不过不招硕士 还有今创 新誉 等 这些都没考察过 大神知道的话 帮忙介绍下  发表于 2015-11-5 18:04
常发常柴戚机厂麦格纳还有几个研发院这,现在北汽跟东风的整车厂也来了,这都几个了?还是眼界太窄了。  发表于 2015-11-5 16:34

常州地区的平均工资多少?

这个不太清楚  发表于 2015-11-5 18:08

当年在我们学校也开过招聘会,没要我,要的我班的人又不去,12年机械专业的待遇是9600/月,在常州的话还是很不错的。

车间屌丝 发表于 2015-11-5 21:57
# A) W: H5 M' }" m当年在我们学校也开过招聘会,没要我,要的我班的人又不去,12年机械专业的待遇是9600/月,在常州的话还是很 ...

9 H( S* y+ }, Y0 |大神学校是985 啊 现在应该也是这个价左右 只不过现在招的人很少了 0 K1 k' l3 y% S3 g% O2 P' b