机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xzytc2007

老板接了出口德国的活,今天收到图纸傻眼了

龙宽九段 发表于 2015-10-31 12:00
4 Y" F$ y. s8 W$ |3 N/ d4 E俄语,都不知道用什么样的输入法才能输入进去呢

. g* j$ _. ]# O# ?9 V+ {百度一下,搜狗输入法里面就有俄文字母。
回复 支持 2 反对 0

龙宽九段 发表于 2015-10-31 12:00
% t1 o7 c5 R6 S3 L# G7 e俄语,都不知道用什么样的输入法才能输入进去呢
9 ^* g- y3 N" B
说的太对 了6 T( v8 F+ V$ ?
回复 支持 1 反对 1

我教你一个方法,进一些德语群 然后让他们翻译3 V8 s. S5 \. t- T8 r  R3 w
回复 支持 1 反对 1

红豆殇情 发表于 2015-10-31 14:37
+ G: H- C  E/ I, D1 L( r% `我教你一个方法,进一些德语群 然后让他们翻译
1 u' u2 P( {; ~
貌似也就是我比较闲的吧,学德语的有人给你翻译?收费的吧2 p1 N% i( U4 E9 h6 k
" w" \" p# Q7 ~' Y; M5 F8 f+ d

这个太扯,竟发一看不懂得的东西给人做,真不懂楼主的老板是怎么做事的,连客户的要求都搞不清楚的公司能生产出好产品吗?" [' @3 n$ C( J

мобуль  45mm     45毫米模块

число зубьев  21        齿数21 - R$ `7 `9 K+ }8 }$ h& z
" v/ q6 O; R2 m: `0 p/ G

; r" Y6 R' m3 k7 Y1 p
& X! z: |" E/ \( L- u只能帮你这么多了还要忙别的,其它的直接看符号应该能明白

DIN  德国标准的标准要求号

龙宽九段 发表于 2015-10-31 15:49 / B. S4 z1 M5 M/ r$ N( U+ w) |
貌似也就是我比较闲的吧,学德语的有人给你翻译?收费的吧

* w  Y/ _! @3 q, q+ J2 j! |4 c怎么可能 一些学生就会乐意帮忙的!
4 M, n0 Z  o6 E- N