机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seiphoenix999

现实世界的残酷, 不是只有针对中国, 而是对所有活在现在的人!

civiling1204 发表于 2015-10-27 22:53
' N' E) g8 F5 h: p3 h, Y9 y大陆总的面积是不少,但谈资源,多少省份还在那羡慕多个港口,不愁干旱,人均可耕种面积大的台湾呢。
* _  [) S+ K/ F! {) u台 ...

( e! r6 f3 T% r" H哈,大侠,20楼是回复你的,不知怎么回复楼主了

忘点“回复”了呗  发表于 2015-10-28 12:12

大陆人自己都看不起这个国家。

屌丝多瞧不起自己国家,幻想中国外像花儿似的,自己一定是TM怀才不遇,和自己笨不努力没有丝毫关系。 精英则不一样,认为好好弄,国家的未来是美好的 就这样  发表于 2015-10-30 12:30
看不起自己国家的人,骨子里是看不起自己的,这样的人也不必理会,  发表于 2015-10-28 16:05

没有人助力把它们的技术老总都弄出来聊聊?董事长懂市场也可以。我就此住嘴了。

“压铸机第一人”就是个预演:碰上数学和力学基础扎实的人,就说不出话了。海外文化给熏陶过后,人就是变了。有时间,多讲讲他们大人和小孩怎么处理具体生活和工作问题,越“和风细雨”越好啊。  发表于 2015-10-28 18:53

civiling1204 发表于 2015-10-27 22:53
  T' M# p9 L2 S/ z大陆总的面积是不少,但谈资源,多少省份还在那羡慕多个港口,不愁干旱,人均可耕种面积大的台湾呢。
3 e3 k+ e- t. ^" V' `# P1 d- ~台 ...
3 J6 f  u: q( s% Q0 t" Z0 V+ _8 ^
其中最後一句,應該是讓台灣的年輕一輩汗顏了(包含我自己)。。。5 f0 {2 X% w/ H2 e$ v2 Z; I) u: G
現在的年輕人是怎麼了?+ [8 e" |# b( K# W$ M$ P/ R* {% {

* M( G+ _' _0 D' `或許是生活條件太優渥,! L  f& W# E+ G" [
或許是時代在變遷,(專注力不夠,讓人分心的資訊太多太雜)
( O* |- [1 ]/ E. T* Z種種因素,台灣憲在已經不在具有亞洲四小龍的美名 。。。* d' R" u% t2 O  G. F7 n3 l
當然,中國這條巨龍也在甦醒,只是速度過於緩慢OR只是伸個懶腰?; x$ Y0 M) J2 j# A3 C3 }
1 Q1 }5 ~" g/ }$ V$ K. A
聊技術,聊景氣,聊世界發展,聊政治,在下竭誠歡迎!~ 只要您記得"尊重"。
+ S4 ]& f1 L9 A# G: P3 b, P# m- |' s8 |+ b( o) x
% S: H6 a4 t3 j2 r1 }$ ^- R4 Y

' `5 n: K: @7 r+ Q2 t: |其实这个道理楼主应该明白啊,你可以骂G/C/D,可以骂政府,可以说我们吃不起茶叶蛋,大家笑笑没人会怎么样,但是如果你说这个国家,你真的是找死。
! A1 B% V- x: B- H. ?9 q! r( s/ e& b
- }# D/ g1 l, {7 ~! T3 h$ l" a说实话做技术的人比较死板,如果放在别的论坛找2人煽动你几下(我们丢人我们只能拿技术和您叫板),你在继续BB?
2 ]4 Z. k: T# h0 b9 V& i9 q; k0 T& I1 `, D2 z0 F, ^
你涉及反///华///言论是不是该不买你家的东西了?

我是在这给你讲道理,不是和你喷的,你这些话换网易试试?  发表于 2015-11-13 10:34
涉及??? 您是公安局的? 还是言论控制局(国家安全局)的? 除了提茶叶蛋还能提什麼? 有没有新鲜一点的新闻啊? 你做技术,跟我有关系吗? 不喜欢文章,有人请你来看是吧? 直接来我们公司来叫板啊!?   发表于 2015-11-13 09:57

seiphoenix999 发表于 2015-10-27 13:16
$ j; K/ R7 X. B& S人因何成為了人?- c: \" y/ j' G7 l$ n2 Y# Z& o
因為思想!

1 ~+ G6 x  [) Q' S4 o' o+ B' _/ `6 ]犬儒才是“你国”的主旋律,“我国”的主旋律其实始终是道统

扣开帽子了,你别害怕啊,我们不把你怎么样。  发表于 2015-11-13 10:38
在下知道每个人想法不同,当然你可以不屑,当然你可以喜欢,没人可以控制你个人的喜好!可是身為管理阶层的人,就不该如此用词吧? 这不是"犯规"吗?  发表于 2015-11-13 10:31
版主!看到自己不喜欢的文章就口出鄙话!那下一步是什麼? 找出在下的IP吗? 要不要告诉您地址? 在下有的是想法,您要怎样抹灭一个人的想法?   发表于 2015-11-13 09:54
身為版主用 "犬儒" 来评论~ 身為裁判居然跑来抢球啊? 觉得在下说的话让您不满意,您大可以删帖啊 . . . 既然不愿意看到这样的文章,连在下的号都给封了! 拿出点肚量来嘛~~~ 哈哈哈  发表于 2015-11-13 09:52

@刘嵩  人家喜欢啊

本帖最后由 seiphoenix999 于 2015-11-13 10:28 编辑 0 ?8 C, j, @+ ?; v0 m/ K
逛逛论坛 发表于 2015-10-28 11:09
5 }* a3 `) _. B- d$ u: [( _哈哈哈,大侠,你仔细看看他那一连串的当然, 不渣低! + n3 l0 S' o; |8 ~! J8 i
' J0 t3 ?3 O8 E9 g3 L, \# U
然后满嘴郭台铭教训习先生了。

3 O* }  }9 M: @( I( e& b谁要你 @逛逛论坛来说啊?谁求你来看我的文章啊?; J( q# [7 ]/ o; n' j& m& v
# M' W0 I3 J# y. L6 i- T' U
自己每每要进来看我的文章,明知道意见不相同,又偏爱来,你是皮痒还是脑子有问题?
7 e* i3 C# Z0 D6 `4 n
: ?7 k5 U' L' B7 o( A7 S+ v每次自己要来跳这个坑,就只会说自己是华籍美国人 。。。' U3 p& I' ~2 @9 g' K# K
2 {& V  d+ N: e9 W) E
自己的技术有多好 。 。 。 再找一个应声虫"@螺旋线"来当小弟是吧? 
9 ^6 s1 l. c: a7 u
4 d4 h1 u7 j+ i  W" f: F让你直接来我们公司直接来指教,结果呢? 胆识呢?4 i+ Y+ B+ o7 W6 Q! V( i

) Z5 [" D( B6 y" H说我们包了你的餐旅,食宿,你有胆来直接看吗? 我们公司总工跟你一个网路上的大神(经病)计较?9 B! N# ~6 X' U, r7 b. ~1 h
' N% `3 D, p2 G! n* q
网路上,谁都可以说的很牛,亲自让你见识,马上缩的像是王八似的 。 。 。 ) K3 {4 c8 x' }# Q( \7 O

9 R9 i3 X6 j  S, C1 |' U# \0 k8 b不是这个行业,却说的好像很牛一样,是在满足自己在网路上的虚荣心是吧?
- P  Q* b2 W- G1 E' I9 D3 F$ ^' |2 k" P( T% p
要扯政治的也是你,然后啥都要扯歪,你的用心很深啊 。 。 。 
8 J4 S/ g; A4 m. A! V$ D7 Q
3 |. n* G: J) i1 f' z+ Q" E" y老鹰) G1 V5 l, c1 \
& Y- ~+ i+ C" l7 `
3 a( e; P3 t0 Q+ g
@管理员
# R7 O4 X& o7 m( L) S( P3 q2 j
& z; c0 ^. @% j( b$ U( T" h- ~* R请两位社区管理人是否来了解一下这无理取闹的情况???
; \2 s* S9 S' Z/ D: _
( z6 ?* V$ \7 V% N' F! h在下的文章一直没有被贵社区所屏蔽,也在管人员的评论中得到些许微薄的奖励。* L$ q5 K; M+ k
在下没有涉及詆毁某些人的名誉,直指她们名讳(直到某些人已经口无遮拦才反讥),或是谩骂国家,渲染不实情事。' V9 B4 h& d7 j: K4 n$ i
相信,贵网站应该也都有留存网路资料与IP等等,相信就算在电信公安局的调查,也不会触及法律。 % t2 B, ]# `4 F) W; D: j1 |! g: S

Z: p% z0 _& Y3 z. H. p

天下烏鴉一般黑~ 與之為伍,一丘之貉。  发表于 2015-11-13 16:15
无理取闹?呵呵x1024  发表于 2015-11-13 10:33
孩子 你才在这论坛混多久啊,这论坛水多深知道吗?螺旋线大侠笑了,“我怎么成别人小弟了”  发表于 2015-11-13 10:32

我觉得这人有炒作嫌疑,让他继续吠~还去他们公司,有点搞笑。, k% n- z* _4 s# S1 P  R0 G: x+ v$ N
第一次叫嚣大陆青年买不起房子,吃父母。
4 ~. K" Z' R. U# A' Y1 |3 v; z* U一次次试探,到现在,直接吠开国内技术了,要不是在这吠,谁知道他们这公司。这贴没发酵潜力。把这孩子说这些话,让他们老总看看,看看他们招的什么人。

本想组织些人机械论坛远征下,但是看见一条泼皮,给他讲道理,比技术,全是吠。算了,让他自己玩吧。  发表于 2015-11-13 10:31

额,可能是我没说清楚。犬儒只是指现今大陆的一种思想状态,毕竟左岸这边我实在没资格称“我国”,我一不纳税二不投票的,国家大事好像石头遍布的河那边的火。写出来的时候,我赌你也许能看懂这个意思呢,哈哈。$ F7 Y9 n# E: T
& C7 f. p; M/ J" c- t* |
我个人觉得有些东西你说对,其实不用多解释。国人不认正义只看站队由来已久。与人较真地论对错,就都一哄而散了,或者在那挑你礼数上的毛病,不必介怀。
" A* q8 L  H' S% n2 Q, q/ R; j! L: u2 R) |& k' \9 f+ }) a. \
另外别提这根版主了,真要加分还没一般人能给的分多呢,我都不好意思给帖子加分。

有来有往,以礼相待。在下不是不能接受意见,也不是不能被指责;只是不能接受有些人的诡异思想,偏要污染社会,混淆他人视听,居然还假借学术為名之词,实在是学术污染!  发表于 2015-11-13 16:20
各位大侠来看文章,这是在下的荣幸! 要指教,也是在下的福气~ 虽然仍有不少头脑不清楚的人,只认定隻字片语就妄加揣测,擅意曲改歪折,真是一样米养百样人! 唉~~~  发表于 2015-11-13 16:10
若於個人來說,在下倒是喜歡"犬儒"一詞,但是,其意中也有犬的意思,畢竟這是一語雙關的義大利文。 至於您的意思,在下誤會了,只能在此向您道歉! 希望您大人不與以計較,在此鄭重的向您陪不是了!   发表于 2015-11-13 16:06