机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恒密HM

大专毕业3年,求知欲旺盛,搅拌器选型请教

顶一个!

千月 发表于 2015-10-31 00:06
7 F" T/ m& X3 _) m! z是的,我们主要是泵上的你不是在宁波吧

, ~, g8 T; J+ Q' W哦,不是宁波,有空多交流哦

恒密HM 发表于 2015-11-1 17:10
$ k+ H4 Z; w6 R: B0 h" p哦,不是宁波,有空多交流哦
* {4 n- e& [% ?1 o, N% N
你们搅拌器密封是不是也仿照博格曼的M481
" ]  A, C: R& Z/ l$ U: {1 u- h. o

千月 发表于 2015-11-3 09:02 / p2 k% {- G- f& }* a
你们搅拌器密封是不是也仿照博格曼的M481

( D9 K$ [- a: t/ }我们的釜用密封产品有好几种,曾经也是打算要做481这种结构,但是我们已经有自己的标准化产品了,就没打算再仿制481了,也没什么必要吧,有几种应用范围广一点的产品就够了,就目前的规模而言也没必要再做一种,特殊点的工况就再原来的基础上稍做修改就可以了。你是想做481这种结构?
$ X. ?9 \4 G) \. x, K1 i4 \& k

恒密HM 发表于 2015-11-3 09:29 " V" A' p4 ]& m* Q% `/ I
我们的釜用密封产品有好几种,曾经也是打算要做481这种结构,但是我们已经有自己的标准化产品了,就没打算 ...
$ r. ~. ~) P: @/ o
我们有481的系列,只是做的不多。这种结构是经典,特别是动环座相扣这种结构。加紧静结构也很好。不知道你们的是什么样,希望有个参考总图看一下。你们会算膜压系数吗?这是最近困扰我的难题
- G6 s: ?/ T1 G, e9 \; W3 W

学历不是第一位的,学习才是第一位的

哎,不知道楼主咋不给我们解答下啊