机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恒密HM

大专毕业3年,求知欲旺盛,搅拌器选型请教

番茄西瓜 发表于 2015-10-27 11:08 3 e  |) d5 L3 E6 B' F2 `% {3 n  x. b
正因为遍地都是,所以才显得微不足道。更需要学习啊!自己想要什么,就该好好的追寻
7 A0 p3 t  ?0 S
的确是微不足道,说实话自己有时候也会很迷茫,不足之处太多,但我知道自己想要什么,谢谢您的鼓励
' N9 ~" }! `6 A* Y" {$ K( k

好好加油

脚踏实地才最重要  A! i7 a) ?$ M( U

番茄西瓜 发表于 2015-10-27 12:56 5 k  d0 w! E1 v3 ^: x' _
好好加油
# Z* C4 u+ {' T) |/ M  R1 H( A
恩,努力中

000哲 发表于 2015-10-27 14:33 ; q/ [& E. E/ v3 {. }, R9 n
脚踏实地才最重要

+ K4 ^3 i  W4 ]+ D$ U7 Q) v: q的确,在这个充满诱惑,浮躁的社会,能做到脚踏实地那也是一种境界,希望自己能做到吧

您好。关于搅拌器的选型方面,首先你应该明确的是,罐的基础数据,长,宽,高。下来,就是你所需要搅拌的介质,因为不同介质的搅拌机械密封的选择是不同的,如果搅拌的是磨粒多的介质。机锋可能动静环就要选择偏硬的材料。介质的动力黏度是个主要要考虑的问题。一般有顶进式和侧向的搅拌器,他们传动方式也有很大不同,有用飞轮电机带的,还有电机带减速器的,这方面我还是可以剩任的,你可以加我QQ245793703你问的问题太宽泛,如果真要学习加我QQ来说。

评分

千月 + 1 热心助人,专业精湛!

恒密HM 发表于 2015-10-27 12:42
& B, ^, d0 g; J! _1 w恩对,基本上都是用在反应釜、罐上面。

8 E) K/ d2 R* W+ B1 ]7 x# J同行啊!不过比我们高级多了,四川还是辽宁?反应釜上的我们才试着做,很想一起多交流啊
, ?, Y( g/ c6 A/ h0 z# U

千月 发表于 2015-10-29 22:15 1 @) c' D, W! c/ A2 ]. b
同行啊!不过比我们高级多了,四川还是辽宁?反应釜上的我们才试着做,很想一起多交流啊

; j0 V# J: \% y- J3 k+ w9 I$ ^; z这位大哥也是做机封的?我是浙江的,有空多多交流啊

恒密HM 发表于 2015-10-30 07:57
" Z0 I1 Q/ S& X2 o* a这位大哥也是做机封的?我是浙江的,有空多多交流啊

4 b& T" X4 \5 W) u1 z4 n* q你们的反应釜是用什么减速机的,我是做减速机的厂家,浙江的,啥时候开业合作合作,QQ:2258973869,手机:137777593879 h# {6 f5 r  h9 f0 l2 q! \

恒密HM 发表于 2015-10-30 07:57   p3 z. s* Y+ _6 i% Y* e$ \
这位大哥也是做机封的?我是浙江的,有空多多交流啊
& Y9 R3 r0 H+ J* E9 G  s. j
是的,我们主要是泵上的你不是在宁波吧5 \1 D% \7 m3 H