机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标自动化,创业几个月无单可做,焦虑中......

本人成立一家公司,主要做汽车零部件制造业的一些用于装配和检测的非标设备,成熟的设备有汽车轮毂单元装配设备,凸轮轴压装检测设备,等速轴装配检测设备,还有一些发动机组装线的非标自动化与半自动设备。
4 X( D$ U( B" i! s3 p5 i4 q& P+ Y9 h( X; @# z1 N! q" N( T
现在公司成立了三四个月了,业务主要是自己跑,自己联系和交谈,并做相关的技术资料;但是面对的都是一些小厂,而知名大企业又打不进去;小厂又非常的难做,他们的顾虑太多,也没有这么强的购买欲望,对自动化设备代替人工能提高效率的认识也不够的清楚,所以这么久了一直还没有订单。
% _' g2 [6 r! ?1 b4 y! h9 Q
( r" j3 `9 [7 [. c) U有没有从事这方面销售工作的仁兄,有这些资源的可以给介绍一些项目,相互合作,有很高的提成作为回报!7 n3 F, Q1 N% l. @, T) j& O6 e
我们公司的研发能力非常的强,只要客户可以提出要求我们就可以快速提供最合理的自动化解决方案……
( Y/ c+ C; r3 Y2 M5 `另外我们公司现在正在起步阶段,正需要各行业的精英人士,如果感兴趣的可以和我私信。
! ]9 u. @0 R2 {, O# R5 e, l
: L7 _* ~! ^; C9 W& @7 r: j! V希望各位仁兄可以伸出援助之手,共谋发展……
( M, w! T3 U; x. g/ w
* t* j* `$ W  f8 K1 [4 t电话:15866610069(邵先生)

帮顶

兄弟与济南易恒的设备相类似呀。

支持一下,创业不容易啊

祝公司能做大做强

创业艰难何其多,这个很正常,当初我也经历了这样的折磨,坚持,你必须得坚持,否则这个行业淘汰率太高了。

口风琴 发表于 2015-10-24 10:08 % U8 L- d, c1 {* S- E
帮顶

2 x4 L% h- R# G. j, h6 _) |谢谢啊!哈哈……

charlie909 发表于 2015-10-24 10:12 : c2 v+ K. k: V0 ~! [
兄弟与济南易恒的设备相类似呀。
: x7 o# [6 p0 y/ [, @$ `
是啊!哈哈!看样你也是业内人事啊……可以给我上面的手机发个联系方式,留个qq什么的……有机会来济南也可以给我联系啊!衣食住行免费一条龙服务啊……

qq416641515 发表于 2015-10-24 10:41
7 T! A1 F& T0 d, \支持一下,创业不容易啊

: n1 x" h3 \/ f; i恩!是啊!应该说是比你想象的要困难的多啊!不过还好我之前就有心理准备呢……

技术眼镜 发表于 2015-10-24 13:24
* |0 u7 |4 O9 C; }创业艰难何其多,这个很正常,当初我也经历了这样的折磨,坚持,你必须得坚持,否则这个行业淘汰率太高了。

! ]4 p7 J  W* `" S你说的很对!这个在我开始之前我就有心里准备了!虽然绝大部分都是在你介绍完之后直接都是同样的一句“不需要/现在没有需求”给搪塞过去,但是我还是会一直坚持着每天面带笑容的拨通下一个电话……直到有一个说”正好我们有个项目需要用到,你可以过来谈谈“。哈哈!我也试着对我的沟通语言进行了许多此的改进……希望会有帮助……