机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gudujian1258

非标自动化,创业几个月无单可做,焦虑中......

gudujian1258 发表于 2015-10-24 22:17
4 x2 ]- Q' f: u  s) p! b6 b是啊!哈哈!看样你也是业内人事啊……可以给我上面的手机发个联系方式,留个qq什么的……有机会来济南也 ...
7 G! U1 V7 I: }- e, J8 {
qq:554982370刚好过二天去山东济宁,顺便过来看看同行的兄弟3 T0 }5 p  m9 b" B: p

charlie909 发表于 2015-10-25 13:41
1 X/ G' W9 a9 C8 N" J# Q, X# eqq:554982370刚好过二天去山东济宁,顺便过来看看同行的兄弟
' S  s4 |" x2 w7 W' {
是吗?那正好可以认识下啊!我家就是济宁的……哈哈# i5 P# p" E" D& F

百度推广做了没,不能光打电话的

百度这些烧钱的很  发表于 2015-11-3 08:49
以为是卖矿泉水的?垃圾百度只会竞价排名。  发表于 2015-10-26 14:02

纯氧儿 发表于 2015-10-26 10:24
. ?& K* q- r( L+ b( `. F5 p; M" U百度推广做了没,不能光打电话的
: u( y3 p: C( d8 c5 w/ {2 [  Z
是啊!也考虑过了!但是百度推广的费用非常高,一个月没有个六七千都基本上看不到效果!
6 M7 j: J* Y; s) g! W# @我合计着先找个活干着,稳定一下再做……

好像要沉的节奏啊!自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)……

恩,也是的确啊,百度竞价是不便宜的,

至少精神上支持你一下,山东老乡呢,订单都不好搞的,尤其大公司,沉住气啊

wspb1989 发表于 2015-10-27 10:21 ) }& ?2 `+ [- w, V. n( |
至少精神上支持你一下,山东老乡呢,订单都不好搞的,尤其大公司,沉住气啊
/ n, I, ]' p/ V9 U* D$ Y
恩!谢谢!我会的!兄台是做什么的?有机会可以认识下啊……

纯氧儿 发表于 2015-10-27 08:45 : v7 ^  ~1 E% o6 u$ U$ J7 [( z
恩,也是的确啊,百度竞价是不便宜的,

) t) K1 e9 x. D$ L# [( S9 ^可以加我qq啊!553772239,有机会可以合作啊……

gudujian1258 发表于 2015-10-27 12:28
3 V! S+ L$ q, K, n( M8 q8 ]0 V恩!谢谢!我会的!兄台是做什么的?有机会可以认识下啊……
3 b  ]0 T1 m6 x1 \% ^' t0 _1 e
目前做销售,准备转回机械做技术( f6 ]3 T+ x6 c  h- F