机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内最先进的面巾纸折叠生产线

仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是国产

台湾的全自动自动下纸生产线,好像1000W左右,不包括单包机、多包机;车速150m/min。

有详细一点的图片吗

这是卷筒线,目前折叠线的储纸架不可能做到折叠部的正后方,除非是全自动取纸。如果真是折叠线那这设备能卖疯了。

很复杂的设备啊,能不能简单介绍下整个的流程

小风5436 发表于 2015-10-23 17:38
) F/ Q0 L% y6 ?! }& U( z台湾的全自动自动下纸生产线,好像1000W左右,不包括单包机、多包机;车速150m/min。

- m* q4 [2 r; \2 e! f4 y( Z我们这里有台湾全利的全自动的软抽纸机其实是日本技术6 l  H8 S4 _+ Q1 M$ C1 S

tjtb2011 发表于 2015-10-24 07:54
1 P+ e; C5 a; i/ _6 z/ ^) s! E这是卷筒线,目前折叠线的储纸架不可能做到折叠部的正后方,除非是全自动取纸。如果真是折叠线那这设备能卖 ...

# y% r  w2 U3 @! I3 h' s  r$ ~兄弟啊,这是面巾纸全自动的机台啊,不是卷筒纸,别看那么多退纸架就是卷筒纸啊0 e0 K, V) X* p' ?  ?

如果是折叠机,没看到真空管路啊,原纸都上了不可能还没安装真空管路吧?  发表于 2015-10-25 16:42

tjtb2011 发表于 2015-10-24 07:54
' X' T( `# x+ N/ O& B这是卷筒线,目前折叠线的储纸架不可能做到折叠部的正后方,除非是全自动取纸。如果真是折叠线那这设备能卖 ...
9 x5 J' @% j4 O* b
还真是全自动的性能怎么说呢,速度95米的样子,也挺稳定,厂家说开发了5年
6 r1 o$ u5 H, a0 N

8 |6 G  x9 X7 n. [; @
南飘 发表于 2015-10-24 09:03 ; t6 b  Q8 v; F9 {) @5 [) A* w
很复杂的设备啊,能不能简单介绍下整个的流程

2 |; F& ?1 l( E3 z- P放卷,展纸,修边,压线(有的工艺也有压花的在这里加入),经刀辊切断随后折叠辊折叠,取纸台自动取纸,预压,翻转,预压,存储架存储,分切,单包包装,中包包装,装箱,装车,入库。红色部分最难的。其中涉及原纸的定量,展纸的张力,还有真空泵负压值(刀辊和折叠辊的全靠真空把每张的纸固定,真空泵的为水循环形式,刀辊和折叠辊各一台,电机的功率为55kw)
# s! m9 `4 m3 O% `