机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

好久不上论坛了,随便写一点牢骚话

有道理

大侠好!

光棍,真光棍。

学习了

您知道的太多了!

拙见,前面30年只顾走马不观花,一味搞GDP,现在停下让他评价花,他不会了,因为都没看放慢下来欣赏花,说不出什么观点,只知道一堆眼花缭乱。

新人,学习学习

很现实啊!

不怪大家浮躁,自古以来就没有过安全感,怎么会有信仰呢?我待过几个公司,立志混着干的,怎么专业不怎么来的公司都生存下来了。刚开始创业就弄得挺正规的,福利待遇、工作安排啥的都正规的公司都没生存下来或者经历过N次裁员。我一直搞不清这是为啥?或许可以用适者生存来解释吧

正愁牢骚贴无处发,而且让有心人看到,有点危险,发在这正合适,
          牢骚开始了:
    MD,上边没有干正事的,下边不知道什么事正事,中间都不干正事,凭啥我干,等真有了事,该跑的跑,该溜的溜,跑不了就缴械投降,鼓吹是为了蒙骗,蒙骗是为了稳定,稳定就是没啥事,没啥事就是省心
   文化方面,以前的都不要了,都是迷信,不科学,不信神,不信鬼,只相信自己,问:自己是什么?答:干什么就是什么。结果你什么也没干,就得到了,所以你什么都不是!
   然,天行健君子当自强不息,群龙无首,天下大吉也!,奈何,民智未开,又教育腐败,又风气不正,浑水一潭,以无可救药,哎,我等何去何从,我真的醒了吗?我当如何做?天下,正当为天下人之天下!有何错?你一定以为我喝醉了,人活一世,难道不是以区区百年,来争万世安康
   得天之独厚,人乃万物之灵,我猜想,伏羲一竖开天辟地,只是个开端,宇宙有更多的奥义等着我们去延续,其实,若能积极向上,那么人类便是盘古,一直在开天辟地,死后血肉归于天地,但精神延续,人类从初生到现在其实一直再与天地斗争,也许最终会败,但,不可停息,然而,你却装睡千年,拜托醒醒吧,不要被淘汰,你永远不可能中立,因为匹夫无罪,怀璧其罪!