机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追远战士

关于液压系统经验的交流

逍遥处士 发表于 2015-10-15 09:11
) @- ^9 _, n; ~/ w4 m- O& shttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=309857&highlight=%B0%CB%D8%D4%D2%BA%D1%B9

5 F3 b, x2 X1 P# @. t6 T好难懂啊3 M4 w9 _" N8 F  Q

极少数的老师讲课自己都不懂,不知道你老师属于这部分不,如果不是建议你好好学,不过机械课程本来就是没什么意思的,学时用不上,等用上了再学就晚了,你也可以找些实例看看啊,可以提高你的兴趣,比如路上的挖掘机,能进工厂里这方面接触的更多

624272884 发表于 2015-10-22 10:30
% d2 j: j! t; e+ T  d% ?" }极少数的老师讲课自己都不懂,不知道你老师属于这部分不,如果不是建议你好好学,不过机械课程本来就是没什 ...

. J& w% D0 q/ ~2 h8 M9 E) i6 G谢谢了,但具体怎么学呀?
0 v" F3 X' F2 X) L$ X8 K9 s2 ~% Z+ V
+ f; }% \4 x9 m% _) U& A# A

先把各个阀是干什么的记住吧  发表于 2015-10-22 12:18

追远战士 发表于 2015-10-22 12:17 ) l  P9 M  ^8 Z. a1 }
谢谢了,但具体怎么学呀?
8 I6 Y  @, Z! ~6 C
好吧!要是能把东西都记注的话,也好了,我觉得一段时间不用就忘了。
  R% w# G/ y3 i

有没有论坛里面的老师,专门搞液压设计的,出来谈谈呀

追远战士 发表于 2015-10-22 07:11 2 `# X+ b: ^- N7 K
好吧,感觉现在好迷茫啊

( p3 [" z. w: L; b" A$ Q7 F培训教材能贴上来学习下么?请问你是是搞液压设计的么?
! }4 e9 G3 {+ Q( V! G

学吧

寒假暑假去工厂干干维修不就行了,比如冷轧厂,什么AGC。啥子的。看书与操作结合,你才懂其实其乐无穷,放下书本动手,动完手再看课本,就了解了 啊

液压是一门值得深入研究的学问,学好了在国内有用处,看你兴趣了。