机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年毕业,潮州三环非标机械设计,求问~

鄙人华科小硕,今年拿到了潮州三环非标机械设计岗位的offer,求问各位大神,对潮州三环有什么了解,管理啊待遇什么的都可以谈谈,另外在里面做非标有发展么?潮州这个地方如何呢?我不是潮州人,我是河南的~望大神们不吝赐教~  x. o' ^! e- Z/ b" N, D

自己先顶一下~抛砖引玉~

路过一趟
' I3 c8 q  O- {2 V9 \8 `3 x) i6 S' ]只知"潮州侬,家己侬啦!"; k# ]4 a' n0 H, N' V, P
Teo jiu nang,kga kgi nang!

小住过汕头,饮食与咱们同一习俗很适应,华北式面食或许较少  发表于 2015-10-14 14:57

难得在社区看到“潮州”这亲切的地名,三环集团在潮州算是较大的集团企业,去年刚上市,产品涉及挺广的,最近还听说有做代加工。具体管理、待遇或者非标情况,本人还是不了解;不过它确实给潮州提供了很多工作岗位,在潮州的实力不言而喻。潮州这地方怎样,只能看个人感受!

恁老厮 发表于 2015-10-14 14:40
7 a4 U* \0 `6 b& q6 J6 f路过一趟& }  `& [$ \! H
只知"潮州侬,家己侬啦!"0 u0 {2 V& u9 ^- a* v
Teo jiu nang,kga kgi nang!

$ C9 h2 c+ @# d0 P) f. y; G6 ?
/ s: k5 Q( _/ j; z2 f

翔客 发表于 2015-10-14 14:46
" n" o# _3 {9 c' \- @' r4 z难得在社区看到“潮州”这亲切的地名,三环集团在潮州算是较大的集团企业,去年刚上市,产品涉及挺广的,最 ...

, m) q/ F# o7 \" K# ^$ `- E) _谢谢~现在就是犹豫到底要不要去呢~
& B; U5 @! e6 u