机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

我们厂在招技术人才,小地方3-5k,很自由

改怎么称呼 发表于 2015-10-14 16:29
3 B1 n$ @, x+ D! o楼主你们老板招到你真是赚大发了
3 M3 [7 _: C5 n/ w7 Z
LZ 确实是个称职的
2 A1 |* F) _  D2 s( U' o2 |但也不能说老板赚,基本每个职员 也都是认真负责的吧 * Y' w2 H! D# ^/ x6 R
LZ也有缺勤的 那老板不是赔么
; f- y" N1 ]' n难道因为2天事假 奖金全扣的好么4 b5 B/ }* s) Y& B4 {

确实自由。开始没理解到位。还以为大忽悠呢  发表于 2015-10-19 19:57
没奖金,几天没来就扣几天的工资  发表于 2015-10-14 19:17

蓝色先生 发表于 2015-10-14 06:27 1 y' C7 u# v7 X, r$ H& B3 Z) z, w
感觉不错啊
. O( Y( E( G$ l8 G6 O/ a
有点想去的感觉,水平貌似达不到。。9 m$ t2 ?4 _: Y5 p: s

哎,我都被说得没信心了!!!!  发表于 2015-10-14 19:17

看见帖子有点迟了  今天刚签了合同

蓝色先生 发表于 2015-10-14 18:48 * T5 j) y- }/ Q& O) f: f1 E
有点想去的感觉,水平貌似达不到。。
1 w$ W  O) E7 `5 e# L
大专生刚毕业的要不要,) J5 ~- j7 ?; q7 U1 z! P; j

离我们这儿远吗,远了就不建议你来  发表于 2015-10-14 19:40

蓝色先生 发表于 2015-10-14 19:37
8 [$ u4 a6 D) J' w大专生刚毕业的要不要,

8 D* Y( {7 ^! @% l4 D) V现在人在深圳,很迷茫啊。' w0 L5 {6 Z1 Q2 [) @1 D+ H

呵呵,这帖子我也回复了几个了,一来替常德顶一下,二来随便说一下感慨。* F4 J3 T! K) i9 H* W
我毕业到现在也有十一个年头了,大学时猛地出了象牙塔,就只知道接触社会的新鲜,全然忘了自己应该学习这么一回事了,不知不觉就这么混了四年。
. Q+ K2 f$ j& Q" F9 b0 i毕业之后进了一家小公司,老板走的是励志勤奋的路线,自然而然渲染给了我们,可是那会儿太年轻,只知其形,不得其神。同样,那会儿也是一周六天工作制,晚上随意自愿加班,可以纯粹的学习,不做工作相关的事情。0 G! k% `$ W- X2 ~6 _
然后就去了大天朝的首都,那会儿,在京都也才两三千,一开始还不觉得什么,可是干着干着,觉得缺了点什么,然后就在公司钻研工作所接触的技术,由于FOXCONN公司职位的单一性,让我有幸深入的钻研一门技术,重要的不是钻研成了什么,而是培养了人的性格,同时,由于是德国引进过来的技术,使得接触了一些德国人做技术的特性。5 u  x/ F) z3 n6 `, _
再然后,就回到了家乡-长沙,就职于一家德国企业,一个最深刻的感受就是,湖南这边的待遇真的是严重拖了国家的后腿,所以房价也还不高,不是追求市中心闹市区的话,三四千的房子也不错了(星沙那边大把的四千,望城那边很少超过四千)。( u7 u' q7 M8 d7 A: a  |

! n7 ^5 X" H5 v4 h所以,话说回来,常德,我也很想回去,可是,目前的待遇水平,还真的很难回去。

好地方  发表于 2015-10-19 20:01

杜小军 发表于 2015-10-12 22:05
" d; J1 y& }3 ~7 B会这几样的,在汽车厂或变速箱厂那个不是6-8K啊
. @- `0 |; s; u' T( O' f6 d9 h
我不会,但是我们动力总成部的设计人员没有工资低于6K的
3 @% X  U( W3 W

大多数搞机械人的环境就是这样,现在不裁人的企业就不错了,在大公司呆的机械人是少数。楼主真是实话实说。

看出来了。开始没理解。  发表于 2015-10-19 20:02

这也太少了吧

我符合要是在我们家这里有这样的我一定去!!. X7 c/ D$ {' Y( B