机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴十六

国内有做机器人快换装置的吗

龙游大海 发表于 2015-10-11 17:29 $ B  v1 [0 E# K- _
楼主什么价位可以接受,我们正在开发

3 h6 ]( z! l' p; G( ~正在开发?那肯定是赶不上的,兄台你们进展怎么样,我查了下这个产品,日本近藤制作所和EINS的价格特别低,比起其他厂都三分一四分一那样,不知怎么做的
- \" z% h# b/ Z1 Q2 ^# u

神仙老虎狗 发表于 2015-10-11 20:00
6 S! v( E+ p- {  q" y# n7 ~6 a大家说这个吗
. Z  `( C& ]$ g' v2 s
对哦,突然发现好像国内没什么厂商做,来向大家取个经
+ T, [' i) Y4 j3 Q1 I0 ]1 t5 ]* f: c

大兵1020 发表于 2015-10-11 22:18
, v' n' p, `' R: S已经很成熟的东西了,之前核算过自己开发一套比买一套进口的还贵

8 n/ Y8 ?: J$ ]4 s9 \1 z, J; {嗯,如果不是也想做产品来卖,光是实验室用和给人做集成的话,肯定妥妥的直接买啊
* b# G" K- I. s$ Y7 \6 W7 K1 Q

我就在做,呵呵这个东西不难作,但是放到市场上面,得成一个系列才好

应该很好找

. J1 Q  f9 Z# |+ R3 t感谢楼主分享

nobody1985 发表于 2015-10-10 13:04
! ?$ _" @# a" W0 o' j1 r3 V很成熟的东西,也在找国产的,老外的贵呀!
$ v1 `8 e/ y" j0 N4 }- o
可以看看上海桥田智能设备的东西。
7 c; F/ G; b7 s/ F

桥田的我们也用过,还不错的  发表于 2019-7-2 09:59

本帖最后由 wert5476 于 2017-7-18 14:08 编辑 ' k) o, j  @0 U: T* v

R' V# W) m+ f% b) eJens Lehmann, German goalkeeper legend, SCHUNK brand ambassador since 2012 for safe, precise gripping and holding.

楼主还在吗?我这专门做快换的,虽然时间久了点,但是有需求可以找我,号码:15195614956

快换装置每家做的都有各自的特点。1 v& x* L/ Q7 @8 h, X
快换都有那些品牌,各家有什么特点?有没有前辈给简单总结一下。