机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内有做机器人快换装置的吗

选了个负载小的机器人,带三套一体的夹具竟然带不动,想看看要不赶个时髦用用快换装置试试——看了下这个东西结构好像也不是很复杂,销钉定位,钢球锁紧,接头对接,但好像只有ATI,必爱路,史陶比尔这些牌子,国内没有人想做吗,是专利绕不开?哪位老师了解的能不能帮讲解下情况

看要求吧  前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做  ,前段完全是砂轮  刀具什么之类结构倒是很容易 。
& m# Z& i, V1 x0 ?* d! U. ^总之又通电 又通气 快换接头不好做的。

祥云飞鱼 发表于 2015-10-10 11:52
/ w% ~- C/ I0 t2 d2 k看要求吧  前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做  ,前段完全是砂轮  刀具什么之类结构倒是很容易 ...

8 v6 I7 }% E* w' m很成熟的东西,也在找国产的,老外的贵呀!

最好的是雄克和SOMMER,国内的不清楚,最好买韩国的,质量和价格不错

楼主什么价位可以接受,我们正在开发

大家说这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经很成熟的东西了,之前核算过自己开发一套比买一套进口的还贵

祥云飞鱼 发表于 2015-10-10 11:52
! K2 V8 r. T" d看要求吧  前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做  ,前段完全是砂轮  刀具什么之类结构倒是很容易 ...

3 t, Y) Y% w& t- b4 L% E对啊,想了想接头多次之后仍保持可靠是挺费劲的
) r4 V6 m6 u& E9 W' s% V3 y

nobody1985 发表于 2015-10-10 13:04 + S/ w& D8 a; D
很成熟的东西,也在找国产的,老外的贵呀!
! G$ H2 S7 j/ o
是吧是吧,好像就日本那边有几家小的便宜点,ATI,必爱路,西钛珂什么死贵死贵的
" C$ W6 c# s, W% A3 i' f! n

迷茫的维修 发表于 2015-10-10 13:04
% k# O/ I% u: F9 }0 O* C9 @最好的是雄克和SOMMER,国内的不清楚,最好买韩国的,质量和价格不错
/ o& P% H7 i1 k  {; |* ?
雄克是美国的吧,sommer我记得是做气动手夹具什么的?韩国那边有什么牌子性价比够高
7 E( D1 e9 x' }( `  ~5 k" l

DMT公司,孙经理,18821219757我在上海展会上看到的  发表于 2015-10-15 21:37