机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

晚脱裤子,早穿鞋,哈哈,

lanyuedao 发表于 2015-9-30 13:22
红毛斯文,还有利润,所以还没脱裤子…………
既然为了利益,为啥不就直接脱了裤子,赚更多的利润?

因为斯文,利润要,脸也要。大公司一般讲究形象

对头,“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”  发表于 2015-9-30 15:18

昨天跟客户聊天,也说到降价。我说我们不喜欢降价,我们换个方式,给你整新东西。既要自己有一定的利润,又要照顾到客户的成本需求。那就只有不断的玩新东西。比如说原来大家都三五个人挖坑的,客户说你人工高了点,能降降吗?我说我只管技术,价格不管。但是我会把这个当成降低成本的方案来玩。过两天,找一个鬼子去挖,一人顶三人。人工只要双份。这不,大家皆大欢喜。当然了,这种事局限性太大。也只有偏重应用的玩意儿才有可能(比如刀具)。

快快乐乐久久发,没利润的时候,接下来就脱内裤了,哈哈
等您脱内裤的时候,估计几亿人都死翘翘了。

俺说得没错吧,几年前就说,有公务员要下岗,
高档饭馆,关了一批,
您还说我胡扯呢,

米国是不会打天朝滴,因为我们没法和米国抢吃滴,
最近正在打德国鬼子。打完德国鬼子,偶们就能有回暖的希望了哈

但是目测会是很寒冷的严冬。大家,准备好了吗?

哈哈,我们公司脱裤子了,汽车打七折,还没人搭理  发表于 2015-9-30 19:59

真的是很有内涵!很精辟!

哈哈,8爷真逗,不过笑完之后还是得老实学习去了来自: Android客户端

xlf63 发表于 2015-9-30 14:54
放眼望去,多在脱。
老大放话了,还得裁。
看谁裤子好,裤子多了。

大侠,好久没来论坛了。最近离开了服务四年的公司,跳槽到了行业中的一家外企,但是工作性质发生了很大变化,从以前的流水线到了单机设备,与原来私企的工作模式差好多。大侠,这样的转变有点大。

俺就劝人家‘尽早穿鞋’,穿好鞋,因为大家都没吃的年代,你那双鞋也许可以换几个鸡蛋,

穿鞋也要穿正宗牛皮,最终可以煮了吃

内涵

经济形式非常严重,深圳的房地产开始逃路了。多次抓到地下钱庄,一查就是几十亿的外逃资金,经济警察一审讯,案犯招供道:房地产好股票没有利益了,老板叫把资金撤回香港,再转回美国。

深圳的多家知名企业开始大裁员,关外龙岗、宝安的很多工厂连片空置。

哈哈,八爷的脱裤子理论。