机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks2012方程式问题求教

最近在学习sw,对照自带的教程学习。但是怎么都找不到教程内的60mm尺寸。图片是教程,请问红色框内的60mm尺寸在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

书页宽是60吧。这个应该是跨草图方程应用。即,参考之前绘制的其他草图中的尺寸作为新草图尺寸的参考值。你可以从设计树里点取之前草图找到那个尺寸。或者使用  “Dx@草图X"的方式。其中,x表示参数。

谢谢,现在这个问题解决了,新问题又来了。这个语法格式为什么不正确啊  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:23

參考如下 60mm 需自行畫制. A2 _! j, A& @# s

) k# \' Q5 f0 {% f% z

本帖子中包含更多资源

x

这个60我绘制过了,但是输入方程式的时候没显示出来,选不了  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:43

ryouss 发表于 2015-9-17 08:59
4 D7 E6 z3 D# ~" E/ A參考如下 60mm 需自行畫制

$ U" {1 Q* t" G9 o  P这个60我绘制过了,但是输入方程式的时候没显示出来,选不了
9 P8 v9 z& N5 o7 M5 J& \2 R2 ?& @

zerowing 发表于 2015-9-17 03:41
7 t, @! ?$ C. G; R! q书页宽是60吧。这个应该是跨草图方程应用。即,参考之前绘制的其他草图中的尺寸作为新草图尺寸的参考值。你 ...
. N" D" a: D9 U) z% k
谢谢,现在这个问题解决了,新问题又来了。这个语法格式为什么不正确啊
. c) P8 }( a' z5 l' s

本帖子中包含更多资源

x

60对应的是 D1@草图2?

用的是中文引号还是英文引号,这是个问题

同求