机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外国有什么机械方面的节目?

请问各位,有没知道一些关于机械行业的节目,类似与中国的“我爱发明”的那类节目,不过中国的节目没多大看点,最好是外国的,我知道外国的有一个“机械科技兄弟档”和“How it's made”,感觉挺好的,可以增长一下见识,了解外国的机械应用,还可以娱乐放松,如果是英文的,还可以顺道学一下英语,一举多得。不知道除了这些,还有没有知道更好的,可以共享一下吗?谢谢各位了!. A0 g6 ^" {+ t

评分

threetigher + 1 同好,握手!

前阵子有个日本的 什么视频来的
回复 支持 0 反对 1

hc2003 发表于 2015-9-9 20:33
, Q0 N( n+ ?* J' L; R8 c% i( U  x前阵子有个日本的 什么视频来的

- G- M7 ^4 [) h3 b% o8 z& U% G日本的视频?讲什么来的?
0 ~0 \1 }5 p6 W( A8 a
回复 支持 1 反对 0

日本美国的都有 忘了叫什么

有个街头科学实验室 挺不错

太多遗憾 发表于 2015-9-9 20:46
1 Z! f+ c" C: v$ X( m有个街头科学实验室 挺不错

8 O0 N) m$ F! q* f/ N8 s好的,我找找看,谢啦$ v9 l. G2 {% ^

科学大玩家

“日本科学技术”搜索下就知道了

仿How it's made,也很不错。我看过。这类节目多多益善啊,很喜欢。超级工程这种就太泛泛而谈了。  详情 回复 发表于 2015-9-11 15:25

闲人南居 发表于 2015-9-9 22:36
+ i) a' k7 F' y& N. Q“日本科学技术”搜索下就知道了
7 y+ [7 h" x  z& e; c8 B  D
类似于How it's made 的节目
3 Q" u8 w' X3 J( f! J8 ~

记下来了  发表于 2015-9-27 13:40

寂静天花板 发表于 2015-9-9 22:03 & G" y$ {6 L5 X' o% H( S8 a: j/ S
科学大玩家
! i8 u* c; S7 \  S: o, u# X
这个节目好像跟机械没什么关系喔,不过也能长很多见识% V6 o' U) ^& m* t$ w