机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yezijun

毕业八年回到机械行业,从头开始,感慨万千。。。

万宝龙 发表于 2015-9-6 15:29 ' Q$ |0 Q% h( F. w
都8年了你还敢回来,这行业是需要时间积累的,你还有多少时间啊
4 \: H* w+ u  j8 k/ W
我觉得大家好像对机械行业信心都不是太好,我回来是做销售的 做减速机  基础行业市场总是有的  我感觉现在还不错,至少公司业绩在稳步增长
% |  _& i/ p; k/ D) Y% ], i; Q

yezijun 发表于 2015-9-6 15:33 $ E( p. k" \/ Y
我觉得大家好像对机械行业信心都不是太好,我回来是做销售的 做减速机  基础行业市场总是有的  我感觉现在 ...

, _. Q9 f% U- N现在是萧条的开始,机械后景不好,你公司业绩有增长说明技术到家。/ L4 ^( U- p7 ^% f. s% g
好运! k" r! ^" \7 c& w8 ^

加油吧

大侠做哪种类型的减速机?

毕业三年,刚刚回来机械行业!楼主共勉!

八年, 算算楼主也就30出头,正当年,好好加油!

说得好!!  发表于 2015-9-8 19:32

万宝龙 发表于 2015-9-6 15:37 ! e0 M$ ~. ?* V6 b1 f' z
现在是萧条的开始,机械后景不好,你公司业绩有增长说明技术到家。
1 }  }, Q$ f4 L2 z好运
. s' M: F+ U( l7 `* r
谢谢,公司产品质量非常不错的,国内最早开发生产斜齿轮硬齿面减速机的
$ ]5 a: r% M6 ?" N9 z

huafq 发表于 2015-9-6 16:17
) R9 y2 N* b  p  r4 @4 R7 d* d大侠做哪种类型的减速机?

( \! h' ?1 R1 e* j3 }0 u4 T' |8 U我们做四大系列减速机,大功率齿轮箱,行星减速机的,您有需要??* I( W* L/ o0 n6 [

qinghuap123 发表于 2015-9-6 23:06
! ?4 r* b( |; h+ Z八年, 算算楼主也就30出头,正当年,好好加油!
, L" x/ Y( W( b
谢谢!!!/ `4 ?! a9 }+ o& q

路过蜻蜓nancy 发表于 2015-9-6 20:56
1 g1 E$ u) t+ ^毕业三年,刚刚回来机械行业!楼主共勉!
& H- N4 q" \6 W, W. F
谢谢,大家一起加油↖(^ω^)↗
  W$ [1 @* c4 e9 M8 y' `! b