机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购矿用皮带机资料

求购矿用皮带机资料

买图纸?

矿用?有哪些苛刻的条件?  v. ]1 r( N" S$ ~: U
我这里的订货图一大堆,都扔垃圾箱了,要不?3 T4 |7 ~& U) j. p+ e3 D
觉得没啥复杂的啊。0 |1 C0 A0 I' a- o3 d
照着手册算,输送能力,功率,皮带张力,配重等等。部件有型谱表。

对,按手册算就是,  发表于 2015-8-30 23:49

矿用,就是防爆要求,几乎每个零部件都要有煤安证,门槛。5 Y* W! b1 R1 _& F
小型皮带按手册选就行。大型皮带必须计算,启动加速度、带强、跑偏、保护、同步等。

请说下详细的产品型号。我可以问问朋友。

水水5 发表于 2015-8-30 22:00
' i6 i6 m% P4 c/ @5 ~. A矿用?有哪些苛刻的条件?' @, x' B" ]4 S& j
我这里的订货图一大堆,都扔垃圾箱了,要不?/ h8 }$ T! N/ D6 D  K  d1 I+ T
觉得没啥复杂的啊。
# O. g4 \1 v3 |9 o
我想要看
% Y% t- e7 g% S

没有了,扔垃圾桶了。找DT2皮带输送机设计手册吧,淘宝  发表于 2018-1-2 15:31

7711115 发表于 2018-1-2 14:353 H) K5 T8 L+ N0 A/ {$ o
我想要看

: u: [, R3 v. z# J这个手册办公室有,想看一些人家做过的,学习学习,刚学采矿机械不知道从何下手。
; N0 j; y  V/ P