机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用CATIA怎么画摆线轮?

小弟现在在此求教一下,开始研究减速器,其中要画摆线轮,这个东西我现在还不知道各种参数,但是老师想让我看看能不能用用CATIA画摆线轮,应该是可以的吧,CATIA这么强大,但是我现在不会啊?恳请哪位大神指点一下。不胜感激。。。' V' K% Y$ c& ~3 |

http://wenku.baidu.com/link?url=Z28xtuzooEWYFc7qIeDexjmIOdNEzEZ32wb3jzNeWsB2LQHHgLp6idaVg99I7SgtXbJvgj99x8486-aXfMnv1Sx3TG32-UvxjKTf9sW3VP_
- a% M) H9 X# L: W- g+ C自己多找找,网上文库有不少的。
, w1 f$ Q1 H5 V# l" M# v先要自己会写摆线公式。

野嘉森 发表于 2015-8-30 20:33 2 J* |) F( C0 T: X$ X: X
http://wenku.baidu.com/link?url=Z28xtuzooEWYFc7qIeDexjmIOdNEzEZ32wb3jzNeWsB2LQHHgLp6idaVg99I7SgtXbJv ...
' c, `( q3 H* A5 H  P7 P& R
谢谢大侠提点,小弟惭愧啊,摆线公式现在对我来说还是空白,看来还得多加努力。谢谢* [2 k) \8 {* V! ]

我现在编辑公式输入,但是赋值的时候出现的点位置明显不对啊?不知道我错在哪里了,我是按照上面的教程操作的,可是还是没有生成标准摆线啊?真心郁闷啊,求大侠再指点指点。