机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区,我最好的朋友

上《中国机械社区》网已有一月,我已经喜欢上它了。我为自己有这样的朋友而感到高兴。我生性率真,不做作,说话喜欢直来直去,为避免祸从口出,我一向跟人没什么交往,别人的事我很少关心,甚至连自己的事也淡然处之。虽然很清静,却缺少了朋友,内心感到孤寂。一月前受办公室同事的影响,我来到了社区,这里的一切让我新奇,好像回到了青少年时代。

" O( b3 q: X3 j! k B/ |

这里每个人想说什么就说什么,不用戴着假面具说些违心的话。大家能够用各自的真诚,坦率面对人生,也能够真诚坦率地正视自己。有时候,心与心可以热烈融合。社区的每个人都有他自己的故事,当你倾吐心事时,不少人是最佳聆听者,他们善解人意,为你分担喜怒哀乐。

# P8 ^/ M9 g2 D7 z8 Z& c

社区高手云集,很多是机械专业的顶级人物,在这里你可以学到许多知识,永不落伍,更可贵的是一方有难,八方支援。

7 N) t: N; z. [ c

虚拟并不虚,真情在网络。上《中国机械社区》网已成为我生活中不可缺少的内容。社区是我最好的朋友,也是我精神的家园。

Re: 社区,我最好的朋友

女工程师的鼓励是最大的动力:)

$ w* d4 W2 v: X2 X" `1 |+ O+ u

请有时间的时候多写一点自己的经历和感悟,与大家分享你的快乐、悲伤甚至寂寞。

- g% s3 |' e, L

Re: 社区,我最好的朋友

我已经把社区当作我的第二个大学了。