机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天心

螺纹径向跳动的测量---[求助]

我刚从事测量设备行业。螺纹跳动测量根据上面的回答,对于大批量生产生产来说都不可取。而且用通止规来辅助测量并是完全作用在作用中径上,还有不小的误差。在美国有专用的设备进行检验,我也不多说,就发几个图片给大家看看吧!反正是个老帖子,呵呵!另外两个表是测量单一中径和作用中径的7 T" h, w7 e$ R4 C% b
QQ117878061

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好像是以螺纹大径做基准来测量

是以螺纹中径为基准,测头是根据螺纹的螺距来做的,刚好卡在中径上面,大径的话应该是光轮

内螺纹~~!: D5 S/ ?- \6 Y5 X

huaer388 发表于 2014-8-13 11:07
2 E2 T6 k* @7 a6 V8 W% O1 K内螺纹~~!
$ z: n2 \( L# Y8 i9 s: ?6 {; b; P
你说的内螺纹是什么意思?是需要测内螺纹的跳动还是以内螺纹为基准测其他元素的跳动?
3 I) f5 G  A6 i: |; d/ Q: x! u我们公司的螺纹跳动量仪均可检测,如有需要可打我的电话15262446603.我姓陈
. I9 E) p; D/ l  ~# x

huaer388 发表于 2014-8-13 11:07
( I- h0 C9 i3 \3 n/ v内螺纹~~!
5 f8 u1 s; U; g% a6 h2 k; M
你说的内螺纹是什么意思?是以内螺纹为基准测其他元素的跳动还是测内螺纹的跳动?; @4 g. V) V5 A: H3 r# w3 I# X

我又来赚威望啦!!