机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电控磁动机

有啥办法让两个同步传动的齿轮不是同向转动?

同步带是不是那种8字形的传送带?

小刘jg 发表于 2015-8-22 20:31
5 Q( c# h6 s7 r# m; _) S* P8 D用同步带传动

0 e' I6 Y. `8 y% F用同步带传动的俩个轮子也是同一方向转动的啊

电控磁动机 发表于 2015-8-22 22:16 6 N; _* N, n) k
用同步带传动的俩个轮子也是同一方向转动的啊

/ J3 l2 N" l) s用同步带传动的俩个轮子可以同向转动可以反向转动
2 R% l$ k! j/ I$ a% ^" U* f4 g5 P7 V! P0 H' g( G% O/ I  T& _7 J
带子带子  ^_^, ~0 Z5 ~2 u; w+ R. x' Z
" V  y% y7 S' W  O/ h; b) k
俺已经说明清楚就不要再问俺,要问自己为啥不动手搜搜。  

电控磁动机 发表于 2015-8-22 22:16 0 I. a, |7 w# c
用同步带传动的俩个轮子也是同一方向转动的啊

& Q, I: z2 E6 M6 m那就用齿轮直接传动
9 p& z7 r+ p5 D/ V+ J- S5 w

小刘jg 发表于 2015-8-23 13:13
5 n- ]5 s+ w0 y" [4 Y, y( f那就用齿轮直接传动

. R" L. Z; s" Q- o! {用齿轮直接传动的两个轮子不是同向的

电控磁动机 发表于 2015-8-23 13:22 1 j, U3 B$ N- p. a! O! W
用齿轮直接传动的两个轮子不是同向的
# N. M2 B$ [/ Y6 x( ^9 |
你不就是要不同向吗?2 u' D1 W* X$ u2 y8 O2 l' l

$ m4 i" I1 e3 x, P( K% U4 a7 v2 z; K# T

中间加个过度齿轮,主动轮--过度轮--从动轮.

看的心力交瘁。。。

hoverin 发表于 2015-8-22 20:15
1 V# L# q0 O% y" M2 s加个中间齿轮或者用内齿轮
. j6 v8 ?  Z4 `* P
谢谢!

小刘jg 发表于 2015-8-22 20:31
& Q6 {0 k- B" O" W' w# m用同步带传动
! C9 [1 J# a) N* t
这个最简单,谢谢