机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋福林

数控操作注意事项![专栏]

Re: 数控操作注意事项![专栏]

我刚学数控技术,以后有问题请各位大哥大姐多帮帮小弟啊!!!!!!

开始加工的时候运行的慢点,那样的话比较安全

原帖由 大杉 发表 4 U- b5 n) ]( x) U' F7 }. g1 } 朋友,可否问一下,你会不会用CAXA?

2 w. I9 ?0 Y5 z) `) K! i

一般学识数控和机械专业的,都因该学习CAXA的使用了吧?比较简单啊!

( w2 r" i! x" T+ W6 ^, S

上网可以查到相关资料吧。对了我突然想起一个问题,谁帮我解决一下啊?再CAXA中怎么样更改已经输入的文字啊?(时间长了我忘了怎么用了)

% ~$ d2 u* q4 \5 q& I6 J

我现在单位用的事EASYDRAW。

晕~这个帖子被灰地乱七八糟的。" ?' S0 N% `! [' c$ d3 V
十分高兴有这么多心人加入,但是对于如何“对刀”这样的问题我觉得就不用在这里问了吧。% q$ G3 V0 e7 @6 g( Z) ]
为什么不用问,我就不说了。大家应该明白。5 k6 i$ o% f, t! G; [: @$ O3 |
版主不时有个版面专门解答疑难问题吗哈哈!大家都去那里发问啊!1 F, W; e' [4 @
要不就让班主建个“你问我答”的版面大家到那里去交流!

注意事项就是不要出错!!!编程的指令有熟练。操作要参考厂家说明说的注意事项。