机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初识博客

虽然在众多媒体上看到过别人的博客,很是羡慕。可在社区开通了自己的博客后,却一直没时间写,很是不爽。今抽出时间略写一二,聊以自慰。

" h" }* [% u0 L6 C" H! o

博客,在我的眼里,既充满诱惑,又充满神秘。唉,没办法呀。时间对我来说,总是那样苛刻。我也是凡人一个,也有七情六欲,也有喜、怒、衷、乐,也想记录我每天的所见所闻,也想记录我的所思所想。那样,当时间的流星在生命的天空划出一条轨迹时,也会灿烂一闪,我想那也是美丽的。多年以后,当孩子问起我的时候,也好有个交待。

- t2 \& n' @6 U; |

初次写博客,也不知如何写了,虽然平时才如泉涌,可此时已是江郎才尽,就此搁笔吧。

re: 初识博客

聊聊数行,所感真切。笑笑先生抽时间再写点吧,期待!

Re: re: 初识博客

好的,感谢老鹰兄。我定当为大家展现我的另一面。

我很少看博客,但看到笑笑先生的大名我忍不住进来了。我几乎看了你写的所有帖子,知识面之广,水平之高真是很佩服。真希望看到你的更多的博客文章,谈谈你的人生、谈谈你的真知卓见。也想看一看你的古诗!
0 K. t8 A! l- l    另外你的热心助人精神,也是我的榜样!愿上帝与你同在!

Re: 初识博客

楼主,我们都支持你!

Re: 初识博客

同感。笑笑是浙江人哪,大家知道浙江出了多少文人,谁能数一数.

浙江的文人谁敢说自己数得全

在网上我是个菜鸟呢!虽然是工科和文科双学位,平时也想法多多,观念多多。可是时间很苛刻,也不知道博客怎么写,很想学学。见笑啦!!!!!!!!!!!
# \; u  o/ v- e% I; y
1 ?, a/ C: b$ X3 `% j[ 本帖最后由 罗莉 于 2008-11-7 09:38 编辑 ]

原帖由 罗莉 于 2008-11-7 09:37 发表
& k/ l% z& E) D4 X% m; C在网上我是个菜鸟呢!虽然是工科和文科双学位,平时也想法多多,观念多多。可是时间很苛刻,也不知道博客怎么写,很想学学。见笑啦!!!!!!!!!!!
我女儿告诉我,就象写日记^_^

喜欢

我最喜欢楼主的东西了* S6 O6 V: u  J1 Z. e$ x
嘻嘻