机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多轴加工的图纸--[毕业设计求助]

老鹰:

' t4 T+ M6 _: o* `# b& r

你好,我看到过你的帖子,知道你是个好人,更是一个专业人士.

& K) j/ x" x {" `: @- q' i) u

但是,对于我们这些在校的大学生而言,这个论坛里的东西似乎还有点深奥,不过我还是有信心搞懂,在将来的一天和你们随意的交谈。

' c8 q) @2 M3 V ~ W

老鹰,我这里遇到了一个难题,我的课程设计找不到图纸,我现有的资料和我阅览过的资料都不符合要求,我不知道你能不能帮帮我?

, ]# @( p r- [0 Q' p

图纸要求:含曲面、螺纹孔.....,两周时间能在Cimatron完成建模和NC。而其要2次装夹,满足加工中心,尝试多轴加工的图纸。

, }4 C# }" n' F

不知道你能不能帮我找找?谢谢!

0 E0 B) c# L% a" E- L* T. v+ w2 u7 m

如果有的话,可以发在我的邮箱里hx81993@tom.com或者加我QQ:99364702,这样,我也可以向你请教啊。

; x2 |9 \( U; A; V3 A

谢谢!

Re: 多轴加工的图纸--[毕业设计求助]

还是发动大家找啊,靠一个人是不行的。你的资料我让人找看看,未必能找到。你要在北京,可去北图看看。

谢谢!
# e' D8 j' k& J; }$ v1 l( n   尽量就好了
  ]; x7 L6 Q' ?$ Y  m% p     谢谢
& W0 P$ a( {4 X  ?1 F/ m$ L    我也会多努力的。
' n- k& k8 B5 d1 }' A9 H! q4 M      能加我QQ吗?

没有曲面的可以吗?
( T8 J( B) W' Q; I# ^$ I2 f9 Q我是专门的轴加工技术人员,有问题和我联络,十分愿意帮忙。

谢谢!

. ?% D/ S; ]; \$ H- B

如果可以的话,你尽快可以发几个给我看看,但是要有一定的难度哦!

{( p7 q; Y9 f" Y! e& ~% l& D- _

谢谢!我不知道你的联系方式啊!    小弟在此谢谢了!

不知道如果工件长度比机床行程还长,需要移动工件接刀算不算你要求的二次装夹?

我有几种机器成套图纸,包多轴加工二次装,

这个小子看样子是找到了。
& N; Q: Y6 b# @; R# |% o有什么事就联系吧。我有联系方式啊。