机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之二十五:广西

湖北的旱鸭子 发表于 2015-8-7 10:39
现在人在广西·梧州。一个没有工业,没有旅游,没有美食,没有美女的城市;唯独有我老婆在这里。
来这里一 ...

梧州现在还拥有两家中国船舶工业集团旗下的机械制造公司:中船华南船舶机械有限公司和桂江造船厂.尤其中船华南船舶机械有限公司是国内3大国营船舶配套机械生产厂家之一,在国内同行中声誉渐隆.

cherry 发表于 2015-8-7 10:52
首先广陆的彭朋没有退位,依旧是董事长!
我们都是工量具行业的,鹰大找他?
咱们国家数显量具发展壮大很 ...

广西人民机械厂在哪? 怎么没有听说过? 本人柳钢的 有大型零部件加工可以联系我60T一下随便接 最好批量

天天喝水啊 发表于 2015-8-7 21:44
除了以上朋友所说的之外,还有一家公司叫“欧维姆”的公司,专门做预应力的产品,像桥梁和一些钢结构的建筑 ...

这里面也有我的一份力 做连接插头1000个以上

各位大神,有没有了解柳州耐世特工厂的?那里怎么样啊?找工作纠结中,多谢了

学习了,本人现在在柳州,看大家聊各大企业的发展也是一种学习过程。

学习了

湖北的旱鸭子 发表于 2015-8-7 10:39
现在人在广西·梧州。一个没有工业,没有旅游,没有美食,没有美女的城市;唯独有我老婆在这里。
来这里一 ...

梧州船舶行业可以  有好几个船厂

勇气与决心 发表于 2016-9-1 17:17
这里面也有我的一份力 做连接插头1000个以上

欧维姆现在已经被柳工收了

chuer 发表于 2015-8-8 16:05
说到广西我还想多说几句,重工主要集中在柳州,像柳工,柳钢,上汽通用五菱,五菱啊;旅游就桂林和北海咯; ...

五菱柳机动力 以前是白崇禧的军工厂  现在主要生产汽车发动机   目前属于广汽集团

多了解了   感谢 分享