机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

1、设计要求:(5个自由度) & l1 }( _; F5 j8 Y) o
(1)   手臂上下直线运动。
6 f' }# i' v( C+ l" T* A$ J! |3 G
(2)   手臂左右直线运动。
1 V" C4 D7 b# n6 c. i

, S) T& R7 F2 a9 _2 {! V% r
(3)   手爪夹紧动作。
+ ?% g- i$ J7 O; J. T* {$ |
(4)   整体旋转。
- {$ Q+ ?" a5 m& |
(5)   由PLC发出控制脉冲控制步进运转,实现手臂和进给定位
# L( {6 z0 S4 n/ Y9 d$ p3 f
2  设计内容
# F* z! g e% Y
(1)   设计电气控制原理图。
" R8 K9 Y$ ~; g
(2)   PLC梯形图一张
$ P; I1 z# Y! o) J+ k K. k
(3)   控制柜电气安装图一张
/ V7 r9 X: Y$ ?+ m3 j, N# @. g4 C
(4)   撰写毕业设计说明书。40页
, U0 X' ~0 @7 {" }
  真的是救命啊,由于学的专业限制。我对这方面真的不懂,请各位前辈一定要救救我。我学的是数控技术及应用。是成都电子高专的。
! j: @0 H# e3 Y+ J
 时间很紧了,6月10号就要交了,不交就没资格答辩。我现在只在网上找了不少资料,至于什么图一点都没搞。真的是救命啊
1 C" t5 ?, x# u1 ?9 r8 Y2 k
 大恩永不忘啊
7 D4 x/ p! X# X. u) g
QQ 296184213(上线的话请麻烦发短信)
+ J6 r: s8 y6 r4 ~# y
电话  13438859865  028-87787794
0 |% ]/ _, y1 A4 f2 {
再一次的感谢。欢迎来成都。

Re: 救命啊 求机械手PLC控制设计

请斑竹 不要删我的帖啊,真是救命啊。
1 |+ D6 ?' J7 q- [/ P我刚刚发了一篇怎么一会就不在了啊,我也不知道该不该发在这里, 我在机械设计板块也发了。; c  f0 K- X# A% B  J- W4 y) n# x+ J! b
初来乍到,什么也不懂,请原谅

Re: 求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

请记住,只能发一次,同一个内容发2次肯定要删除,也不能乱顶自己的帖子。

这个没什么难度啊?

这是简单初级问题,你应该通过自己的努力来完成。

HEHE

我也是啊: ]! U5 G: J# M6 Q% @% v8 ]' c
有知道的发一格给我好吗?
' B' m; j( m; e% p9 |$ }  o6 w5 F: vzhouyuanfei2008@163.com

紧急求助