机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌云vivi

求教螺旋桨画法

凌云vivi 发表于 2015-8-12 11:37 # S4 c  |& U6 t; b0 l
陈老师,您好!我这个搅拌螺旋桨比较简单,只是用来混合物料搅拌均匀的,物料比重较轻,只有0.7左右,所以 ...
& m5 }+ g* F' ~
多说一句:您这个可不是“物料比较轻”的情况,我看搅拌混凝土都可以呀...
$ l- X* t0 r8 O; g7 T( g8 O  ]

陈伯雄 发表于 2015-8-12 12:44
# S3 ]2 S) r# U: R* f多说一句:您这个可不是“物料比较轻”的情况,我看搅拌混凝土都可以呀...
  U- O. ?2 C1 }
主要是没做过这方面实验,做了一个便于加工,可以有效搅拌即可,其他的没考虑太多,陈老师有合适的建议吗?
/ z+ g5 U1 w: ^

凌云vivi 发表于 2015-8-12 14:20 9 g, \6 k" W6 n! k
主要是没做过这方面实验,做了一个便于加工,可以有效搅拌即可,其他的没考虑太多,陈老师有合适的建议吗 ...

! _' i8 ]2 x/ g8 A您是设计,我又不了解情况,说不出建议。
4 C- ~* K: |4 v" i* r. R( L! ?只是我听说,有一种低速电机,例如220v,30转,50元钱一个。作为轻载的搅拌机,能否直接使用呢?

陈伯雄 发表于 2015-8-12 18:58 ' m2 E8 v( H( d6 W9 l. f
您是设计,我又不了解情况,说不出建议。/ f* [! U6 i6 j' d0 ], }9 @
只是我听说,有一种低速电机,例如220v,30转,50元钱一个。作 ...

1 |' w- H7 h3 v; v/ {/ Y这种电机只要功率合适,可以满足要求,只是价格肯定没有这么低吧!陈老师有品牌推荐吗% [4 H, U* [% T* s4 E' Y, X& Q/ q7 B

凌云vivi 发表于 2015-8-13 11:14
  g( ^9 i( r# V: Y( d( U' }这种电机只要功率合适,可以满足要求,只是价格肯定没有这么低吧!陈老师有品牌推荐吗

' u% C( }" H: D2 e. j9 R' i: [5 A这个... 您没上过淘宝?" O& M$ `2 ^3 a4 E$ K' y  R/ U& t- s

陈伯雄 发表于 2015-8-13 11:34 . k4 \& l5 P% G( y
这个... 您没上过淘宝?

9 w) l% v- \3 q/ Q- K1 e* {谢谢陈老师提醒!电机真没看过,以前全是品牌的,相对可靠一点,淘宝上品种太多,就没关注,现在做的项目,要求不高,又要控制成本,一时没想到!