机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之二十三:安徽省

合肥京东方也蛮有名的(不知道算不算安徽企业哈)

安徽北部地理上属华北平原,以农业为主,相对应的粮食机械企业近年来发展迅速,以安徽云龙粮机为代表的一批粮食机械企业较为发达

muhuali 发表于 2015-10-29 23:54
我来补充下安徽马鞍山吧,在马鞍山读书、工作已经十几年了,马钢这几年亏损的很厉害,明年开始估计要辞退2W ...

我也在马鞍山读书,层主,我们说不定是校友呢,哈哈!由于钢铁行业产能过剩,马钢前几年亏损了很多,这几年又缓过来了,我也是因为去马刚实习才知道的,马鞍山还好吧,毕竟靠近南京,以后发展还行吧
回复 支持 1 反对 0

ckl123 发表于 2015-11-18 23:22
1、江淮汽车、奇瑞汽车,这俩个企业可以称为汽车界的黄埔军校(包括东南、力帆等),因为企业利润不大,员 ...

我就是凤阳人,我不清楚层主为什么对凤阳这么有偏见

安徽雄起

安徽有个六安,六安有个齿轮厂相信熟悉的人应该知道吧!也是老牌国营单位,现在有没有转私营我不知道,但一直都在生产。有人朋友在里面做质检科长,听说现在混的挺不错的。过年的时候简单交流了一下!通过这些年的经验教训总结出来,产品质量控制的好,这些年订单一直不错。六安还有个拖拉机公司,听说是倒闭了,以前在六安挺不错的位置路段,挺可惜的!六安造纸厂也挺出名,后来可能是因为经营出了问题吧,国家整顿期间被迫关闭了。

安徽六安齿轮股份有限公司,主要经营 LC5T97 、 LC5T30 、 LT5T88 、 LC6T46 、 LC5T86 、LC5T8等,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于汉武帝取“六地平安、永不反叛”之意,历史悠久的六安,中国 安徽 六安市 新河东路十号,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,安徽六安齿轮股份有限公司是六安取力器行业知名企业。
安徽省六安造纸厂办公室地址位于汉武帝取“六地平安、永不反叛”之意,历史悠久的六安,六安 江淮路24号(邮编:237009)(行政区号:341503),于1958-01-02 在六安工商局注册成立,注册资本为2514(万元),工厂已经工厂发展壮大的62年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优秀的产品和服务。我工厂主要经营纸张,在职员工有2163人,,我工厂与多家六安零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,工厂始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。
六安手扶拖拉机厂成立于1990年05月10日,注册地位于安徽省六安市梅山北路8号,法定代表人为常新永。经营范围包括普通机械,机床。

没想到网上一查,这些企业都还在经营!

安徽芜湖地理环境不错.

安徽安徽,注定腾飞。

鹰大,先不说安徽。十年之后再看你的帖子,你再调查一下合肥的发展,看看是不是发生了翻天覆地的变化。"芯屏汽合,集终生智"是对合肥市新兴产业发展的一个描述。"芯"代表芯片产业,"屏"代表新型显示产业,"汽"代表新能源汽车产业,"合"代表人工智能与产业的融合,"集"指集成电路产业,"终"指智能终端产业或消费电子产品的产业,"生"指生物医药产业,"智"指智能语音及人工智能产业。这20年来,合肥通过工业立市,已经完成了蜕变。