机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨巷丁香

从工程师到农夫,换一种活法,享受另一种人生(连载)

西藏红花 发表于 2015-7-21 14:43
. ^0 m. O5 B' D  u+ N% V' k7 j哦,每天额外赚几百也是好事阿,你说的现货黄金怎么做呢?是现实中的黄金吗,我想了解下。

2 J- O, a( Q2 |- W% ?不是,像炒股一样,每天都有涨跌,不过这个买跌也能赚钱,也可以玩小点,比炒股更灵活些,现在玩的人特别多,建议你加一下QQ群学习一下:321106441验证码:N88没有验证可能不让加的。
5 c4 k0 N* U) t" c

走高端市场!

大家看看我们种的杨霉。
3 N; ?" t# i$ G3 [- V 23.jpg      h7 F" Q% O5 V% o
看着它们的忧闲的样子,很可爱& `, J' n0 ?( J7 o% s
24.jpg 25.jpg 26.jpg 28.png 31.jpg 34.jpg 35.jpg 38.jpg 39.jpg 40.png 41.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg + ~/ F4 @/ n. k2 \( O) _3 H2 I' k9 ]" Z

由于承包山面积大,我们主要种果树跟葡萄等等其他很多农作物,山下鱼塘也利用起来了。
+ N* e. G6 y2 V  Q8 V/ x 27.jpg 29.jpg 30.jpg 32.jpg 33.jpg 43.jpg 47.jpg $ G/ R% q5 ?" _* B$ I* z

据说环境好不好,就看有没有鸟。。。。大自然中最有发言权的不是人而是飞禽走兽了。。。。。% l& A* F  X1 P) t
36.jpg 37.jpg
: c" g  V6 q6 k# L

leejeans 发表于 2015-7-20 16:33
, V& P& R' m7 p& I# `( s好好弄,比工程师赚的多!但是就怕瘟疫,和市场价格波动太大。最好搞个高端的生态养殖,没有饲料,激素什 ...
. M1 d, W0 q) E0 a$ `6 N
恩,没有激素跟饲料是我们坚持的,果树容易长虫,让它们去吃虫子,然后就一些青菜叶,红薯叶。。。。9 O& S( L! W' F% d1 c

海燕ZHpf 发表于 2015-7-20 16:43
2 l+ q7 q9 Z) n7 Q; P! r( c; G; q恭喜LZ当老板了,好!生态养殖场,你这的山水真美。

- o. A0 h+ p6 [" R2 U1 {+ O- P希望有空来玩。。。。9 t) w9 O: @" \5 C3 n

梦得 发表于 2015-7-20 17:23
  Y( k$ {$ `! b: P! W$ L这投资蛮大啊!

6 t) J3 v0 ^1 @- F+ @二十多万
4 F2 l. m' f$ V1 \( j

楼主在哪里 20万 建的什么规模 我也有想创业办养殖场 手里资金也就20万  发表于 2015-10-4 17:52

lucam 发表于 2015-7-20 18:58
4 [$ |1 S, W; R( C; _这是我学习的榜样啊!

5 t, s$ C1 n% ~9 z4 P7 Z谢谢,终于小有收获了9 I: E9 _7 _/ _9 u- z8 B" E" C

kousuo 发表于 2015-7-20 19:38
) u4 a5 B) J  M: I2 N- g为楼主点赞,个人感觉生态农产品确实是个趋势

/ B4 I) M  k& h# _恩,纯真的农产品不会愁销路,就是起步艰难。。。。
. t$ R+ C  s" n: J5 Q: }