机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秦郸

天津小企业放假了,想去北漂

看楼主的经历,想想我我也快6年没换工作了,公司效益不咋滴,两年没涨工资了,现在拖家带口的,想换也不容易,唉 熬吧

北漂见见世面还是不错的,不到一线城市干几年是个遗憾,以后再回去也可以。

hongshichao0 发表于 2015-7-19 18:47
) H: \* @8 w- f6 z+ `, [# u看楼主的经历,想想我我也快6年没换工作了,公司效益不咋滴,两年没涨工资了,现在拖家带口的,想换也不容易 ...
0 G, e0 N$ }4 r  ?
趁着年轻多学点知识,老了才能有让人尊敬的本领哈

老鹰 发表于 2015-7-19 23:01 0 Q. `5 g6 M+ A3 o
北漂见见世面还是不错的,不到一线城市干几年是个遗憾,以后再回去也可以。

$ r2 M4 R; v2 {我家离北京不是很远,在北京周边城市买个房子,长期留在北京也未尝不可,这几天准备在社区发个求职,到时候还望鹰大顶一下啦
; g) i' j' a5 R/ D3 v

可以,写详细一点。  发表于 2015-7-20 12:00

不去闯,您就不知道。好坏都是经过后的结果。愿您运气超佳。