机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor工程图视图问题(投影零件中的草图)

如下图所示,我这个零件中有一个实体和一张草图,请问在工程图中如何全部投影出来? 7 E8 w7 A$ A5 i$ _7 {. C3 u
目前我调试了半天也无法显示出草图。
/ S9 o$ f9 o0 R, T2 C' `1 d求教各位大神~ 谢谢啦!$ ~7 O! u: g! S* k' a

: R  ^, S  l0 A3 v3 {6 z8 ^5 {1 z$ z$ O5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】- m- _: h( E* |3 W2 {
9 p+ X& i1 _" s+ x+ j6 R5 W1 l2 ]2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-7-13 10:40
4 b( Z2 b1 n/ r7 U目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】
2 a1 P4 J& ]5 K; j
诶呀,原来命令藏在这里,多谢陈老师啦: h6 r4 j7 o9 m

陈伯雄 发表于 2015-7-13 10:40
% D+ Z8 {; o* d6 b3 ^3 U, K目前我调试了半天?【不理解,您用软件企图做什么调试呢?】
9 Q5 M) S  I" H$ ^
就是研究半天~
- l7 z5 F  V6 X( f+ z& j6 ~

调试,这属于软件业的一个专业术语。没搞清楚前应当慎重使用。  发表于 2015-7-13 11:54