机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

相信你自己就是那个‘绩优股’

抱着学会变频器实质的目的近来弄了一本电机拖动与运动系统控制的书开始看 先大略翻一下 书上讲就是控制系统的模型 从直流电机开环开始 到后来用矩阵方程控制交流电机  干货不少  有的学了

8爷,请问弹簧筛选机,我琢磨着就是弹簧测试机了,主要是测试其疲劳寿命,这么理解,对吗?

您之前有说过,选用进口簧丝,冷卷,之后是寿命筛选,100件留35件,如果65件有一件不合格,那作何处理?

哈哈,原始战斗力。以前单位就是出图后给师傅们打下手一起干,很有感觉,换单位后依旧,一天拿着手套网车间走,结果被一个领导鄙视了:不用,告诉明白了,让他们自己干去,一时语塞竟然不知怎么去搭话。一直认为技术这活儿就是赶出来的,这玩意儿糊弄不得,你一伸手比划行与不行一看便知,只有真正的干了,才有足够的底气

455090392 发表于 2015-7-8 22:03
受教了,每次大侠发表的言论都要对照自己一下,然后反思,不管是做事还是人生阅历上都是我学习的榜样!

我们就缺少那种对机械执着的人,真的很少少了。等狼来了那时候就晚了,人家不会给你任何机会的。

还好,我以前的领导都是上得厅堂,下得厨房。我也最敬重他们,随到也感染一下他们的强大磁场。

龙九禅师 发表于 2015-7-9 08:50
你在哪里做丝印机?

广东

wangqing1 发表于 2015-7-9 05:57
在工作中,我一直认为我和别人不一样,不能按照常人的方法做事,这些常人面对一个问题时,顺着领导的意 ...

嗯,向你学习!
我觉得人很容易会陷进工作上混日子的消极状态。我个人在生活中常常要求自己提升自我,但是工作中往往做到后面就后劲不足,或许说到底还是对这个行业不够热爱吧

你在说些啥?

早就知道了