机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

当前行业形势调查,请社友们参与

听、一首歌 发表于 2015-7-8 13:05
公司成立有一年时间了,靠着老板的之前的人脉 与他之前合作的公司慢慢的都有项目给过来。
也有业务员自己开 ...

楼主公司哪里的,现在还能招人,我们都裁员了

安徽合肥  发表于 2015-7-9 08:52

国家政府老是说在想办法提振经济,但还是老思路,只想着大投资、提升出口,现在又增加了调整产业结构,但这些和老百姓都没有直接联系。想想出口到国外的中国制造日用品居然比国内都便宜,呵呵,国内销售的产品价高质次,主要还是税收占据的比例太高。国家每年的财政收入大大超出预算支出,想想每到年底的突击消费,真是无言以对。为什么不能做到收支平衡、让利于民,让老百姓真正享受改革红利,拉动国内消费。

屁民活的太滋润,官员哪来优越感  发表于 2015-7-11 11:21
食肉动物是要靠喝血来维持生命的,而且很贪婪  发表于 2015-7-9 09:07

感觉现在国内就跟课本上美国上世纪30年代的经济大萧条类似,产品生产过剩,通货膨胀,制造企业凋敝,现在又是股灾。

tyzb 发表于 2015-7-8 16:47
两台数控仪表车,主要对外做加工,从4月份到现在没有一点活干,正在苦苦挣扎,考虑外出打工,

单纯对外加工的话,真难

其实部分员工涨工资了,选项只有第一个比较接近

公司上个月建厂以来效益最差,订单是有,交货总是拖延

每年都谈衰败就没意思了。机械行业衰败也就传统行业 机床冶金 矿山,等,你看3C  半导体 热火朝天呢。

我投了1、4
老大没有关注我们公司的事情吗?
鹿死谁手还未可知  所以   局势不明朗
我只能说这些了。

兄弟,你们公司什么大新闻啊,能否单独发帖说说。  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:32

我们这里是作死的节奏。老板这也想做那也想做。给FOX做了一条线,还没调试完他们都准备抄了。其他的都是东搞一下西搞一下。投了不少人结果就一台机或一条线。设计的累得要死,一年下来没什么业绩。

水水5 发表于 2015-7-8 23:49
我投了1、4
老大没有关注我们公司的事情吗?
鹿死谁手还未可知  所以   局势不明朗

兄弟,你们公司什么大新闻啊,能否单独发帖说说。

现在人都怎么了,话也不敢说了。  发表于 2015-7-9 13:35
水泥行业大整合,多了不能说  发表于 2015-7-9 12:47