机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风若寒

一种高速旋转接头,选什么密封件比较合适?

风若寒 发表于 2015-8-14 12:28 / V4 k, y0 i* A0 m9 p. s0 l: a$ ^
你是不是德龙的,我听我们上司说德龙做一台类似的

9 I$ n" T1 |/ H' ~! W& h这个我俩知道就可以了,不要往外传了!
2 I) V5 f/ ?0 r( w7 ~+ @+ |, `

有具体的密封要求吗?比如允许泄漏量多少?9 ~! q& U2 ?; s( y% P, Y, t

5 Q- O$ c  M5 t& J2 G如果有具体参数,可以给你推荐下克兰机封的产品。2 x& y  |( E0 {# s
$ W% h  T. K  h8 v' m0 }3 V
另外,如果楼主这个对泄漏要求很高,也可以考虑磁性联轴器。可以实现零泄漏。对于真空度要求高的设备很实用。
3 q, n( J- P( d6 `8 p

CAUSY 发表于 2015-8-20 10:29 9 N' ^6 P! E) K# s6 d
有具体的密封要求吗?比如允许泄漏量多少?
# i( H% _0 [5 X1 K, J  o* {# W* X2 e
如果有具体参数,可以给你推荐下克兰机封的产品。

' a/ t" K% ^  y% c+ k泄露量要求不高,我们只是用真空吸工件,只要吸力没有什么波动就行了,不过我们已经改用以前的方法用同步带传动了,没有用联轴器了,不过还是很感谢你,以后可能还会用到
; F' T) I) d, G$ O% Y4 r

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05 " z3 y; c" ?8 y
我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧

& d0 P% b: }- y  A大族激光?我去过你们公司。。。还有华南机械展会上
+ Q2 H2 q8 D# I: X

我这边有高速的旋转接头,最高转速分几个档次3500转,6000转,10000转,30000转。
" ?1 s' s+ c9 F# A: R9 Y! p1 U只是不知道楼主需要的口径多大?什么安装方式比较好?

旋转件么用机械密封挺好的

旋转密封,特瑞宝可以去看一下的

这是个聊天的平台嘛

滕州亚弘旋转接头专业设计与制作15689351877

我们专业从事各种严苛工况和困难密封,可以加个Q 沟通一下   Q  1053419233,就在深圳