机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种高速旋转接头,选什么密封件比较合适?

最近看到一个旋转接头,用在联轴器和转台之间,用来传递扭矩和将转台吸真空,我感觉这个接头比较厉害,请大家看下,应该选什么密封件比较合适?
+ _# v( B7 S8 K5 m这个转台是大概12寸大,应该也不怎么重,最大转速为3000转,详细情况可看另外一个帖子http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 2&page=5#pid3189050
$ G8 ~8 _3 V$ Y( \( d6 }/ b: F% x9 M+ I; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧 自己顶一下3 m& l, a) P2 L5 G, @; S' u' `) _

你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

乔大葱 发表于 2015-7-23 08:39
& `, C7 @8 S9 q2 v  }9 i' H. k你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

8 X1 Z# _! g+ z# e  A4 l- \! q5 E- Q, B我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
8 M( n! M- T% }! [  _9 m
  R( V5 v% e1 I+ _7 U

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05 ; Y4 Z( Q1 z: b) d
我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧

* F5 |9 t7 C) c* ~! r不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?
2 L8 |  {. T; X1 m

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05
9 z1 t( N+ E3 E4 e我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧

1 w1 `1 ]2 s. C3 }: t我们有几个老总是大族的。。。。产品所以就很相似8 A, q9 g9 {! W# `- M7 N

乔大葱 发表于 2015-7-24 11:56 & j) j% r( n0 [8 g7 V7 E
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?
$ @, D/ S# p( x# V) W
这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了
2 V2 r- ], i0 \! I2 M, t) m# H7 y% u

风若寒 发表于 2015-7-24 12:05 # W3 R- k4 C8 x8 y0 m
这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了

: d/ n- t4 h* g: ?" W, q8 U# e0 N( _有道理。心里明白就好!% z0 H0 u2 r8 H2 u$ @  s% i4 w5 ?/ ~

心里明白就好

乔大葱 发表于 2015-7-24 15:25
) L  W* d( {1 D! {6 S有道理。心里明白就好!
6 p8 b  G0 u. H* O
你是不是德龙的,我听我们上司说德龙做一台类似的  A; {" v' ~" {) W. e2 H. w( A