机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种高速旋转接头,选什么密封件比较合适?

最近看到一个旋转接头,用在联轴器和转台之间,用来传递扭矩和将转台吸真空,我感觉这个接头比较厉害,请大家看下,应该选什么密封件比较合适?( ^1 `% w9 T4 _
这个转台是大概12寸大,应该也不怎么重,最大转速为3000转,详细情况可看另外一个帖子http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 2&page=5#pid3189050) Y/ R7 C  k: S- a3 I- I4 P
& f0 d; `( L. G8 Q5 G4 O, n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧 自己顶一下
; I' W0 K  P$ T$ _) S# X  }

你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

乔大葱 发表于 2015-7-23 08:39 0 W9 O" e8 Z% H8 z% W. \  P
你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

4 B5 @# V, @( a3 U我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
8 K6 a, z( C) S$ a/ U5 C
) }# b: F, \6 k

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05 % V/ \5 S. y0 Q. v. Y6 T! M
我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
' B- q" |& K7 n: I7 l& v
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?
2 j* G2 j- J/ h7 l: @

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05
; j4 R& C) c1 }# m6 o我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
% s" e9 I: C% X/ u! r
我们有几个老总是大族的。。。。产品所以就很相似
  q  ~# M( X# d4 Y* A" C

乔大葱 发表于 2015-7-24 11:56 1 f  o( a, i/ F1 J1 s
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?
1 G* x* O+ D) g6 F0 z. y8 n
这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了# o$ A) L5 x% }2 Z+ S" c0 q$ P

风若寒 发表于 2015-7-24 12:05
# ~( H0 D+ p  U  C6 R/ S  R' y这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了
/ S- d- m! ^( _1 S0 r
有道理。心里明白就好!' F8 i7 p) s* j! Z

心里明白就好

乔大葱 发表于 2015-7-24 15:25 / e; B. E* n# [6 H) X4 A
有道理。心里明白就好!
  p9 x2 L/ z$ Y% z( q
你是不是德龙的,我听我们上司说德龙做一台类似的
5 [( C* S+ u3 l9 @4 t