机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种高速旋转接头,选什么密封件比较合适?

最近看到一个旋转接头,用在联轴器和转台之间,用来传递扭矩和将转台吸真空,我感觉这个接头比较厉害,请大家看下,应该选什么密封件比较合适?5 x# D0 U4 [+ m/ t
这个转台是大概12寸大,应该也不怎么重,最大转速为3000转,详细情况可看另外一个帖子http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 2&page=5#pid3189050
$ J0 }' D- ]2 C) l4 b6 N3 A0 j  c1 V0 y/ I/ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧 自己顶一下- M  M" b' Z, s2 Q3 p6 S0 k! G

你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

乔大葱 发表于 2015-7-23 08:39
8 ?4 c8 u& Z  m6 ^4 K0 _你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

& M0 `/ W2 q) E我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
$ M7 m0 F! Y. A" a! H) |) m  N0 \( f
/ d/ \$ A/ M  Z; w7 n6 V  \5 L, {

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05 6 ?3 s' C( B: r2 j" `8 L6 D' m
我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
0 l+ |. w7 D. ~9 H
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?' s( N# s( X- P

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05
' T% _0 u; @$ Z8 d, B我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧

& Y6 o  Q" u' X5 V" h我们有几个老总是大族的。。。。产品所以就很相似6 n: _, u: X/ d. N

乔大葱 发表于 2015-7-24 11:56 ' x- ]) D) w9 O, e" S
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?

" t: L0 j- h& [  p* M这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了
  _# U% P. r0 Q- ~$ w) J

风若寒 发表于 2015-7-24 12:05
3 z# m6 k; ?( j( M这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了
' ?, n2 E2 p! b
有道理。心里明白就好!& m; g/ X/ j* E, G" s! ]! U3 q

心里明白就好

乔大葱 发表于 2015-7-24 15:25
; S* g1 \% r8 Z( }$ e有道理。心里明白就好!

& b% s( w. z* P" Z1 h! A2 v$ q你是不是德龙的,我听我们上司说德龙做一台类似的
+ ?, C% V  G1 d5 ^0 Y