机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种高速旋转接头,选什么密封件比较合适?

最近看到一个旋转接头,用在联轴器和转台之间,用来传递扭矩和将转台吸真空,我感觉这个接头比较厉害,请大家看下,应该选什么密封件比较合适?) K3 X0 ~1 }( F2 M/ c$ J4 J1 `0 \
这个转台是大概12寸大,应该也不怎么重,最大转速为3000转,详细情况可看另外一个帖子http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 2&page=5#pid3189050
8 \8 G; ^, t( D2 D0 j3 l  {' Y
, y; i( e/ q, X7 d& _: A& U# k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧 自己顶一下
- w. S* A5 t0 s' }# w

你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

乔大葱 发表于 2015-7-23 08:39 2 ?$ l+ ]. Q8 u; t' V: f: e1 `
你在大族?认识大族的经理说大族没这个项目啊

1 P' C4 }8 l5 d8 X  R我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧! b; T- v# I9 G/ c1 W8 i& `

+ z( d3 b9 Y' l3 ^# R/ W

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05 0 ~$ h$ A% A9 m
我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧
0 l" C9 b! h9 n" @
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?0 B% ]$ S1 {. {/ o4 C) a' @/ s; K) e3 Z+ A

风若寒 发表于 2015-7-24 09:05
# Y6 Y4 u/ h  [2 s) T8 [, C我在大族,现在正在做这个项目,这个项目从上个月开始的,可能别人还不知道吧

# {" k7 s" H# K6 Y, f  \% ]我们有几个老总是大族的。。。。产品所以就很相似9 }- i0 ]7 }: t

乔大葱 发表于 2015-7-24 11:56 1 D3 F1 j; e! a* R) A; a
不会吧,是什么机器?全称。。。贵姓啊?
% d# g+ o. \% E9 j9 q; F8 B6 b- ]
这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了3 O3 X3 t) N. p' B( ]

风若寒 发表于 2015-7-24 12:05 . |3 b; m& x4 b8 s' U6 o
这个不好说的太清楚吧,到时候说我泄密了
0 G9 s0 n0 v1 d; V, w. u
有道理。心里明白就好!/ k; x" K2 s3 H; h' N* I

心里明白就好

乔大葱 发表于 2015-7-24 15:25 0 ~- E8 N6 v) R8 K6 i9 ?
有道理。心里明白就好!

" O: r+ {1 s9 w/ T9 w% j你是不是德龙的,我听我们上司说德龙做一台类似的/ ^1 j3 ~) i0 `