机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 能量的转化

打算进入医疗器械研发,不知道怎么样

关注一下

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27
6 D2 P8 j; T4 g医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...
$ j$ _: W2 j+ ^; j& l' I
hehe" W& ]/ Q* q$ l* B/ G: ~

& H: j9 b. O9 X% e" x! C1 I$ X
, a1 D- Z  v7 `+ ^
回复 支持 2 反对 0

国内现在的医疗还都处于抄袭阶段,堪忧啊
回复 支持 3 反对 0

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09
0 k. {! g" `( ]) V- r) h国内现在的医疗还都处于抄袭阶段,堪忧啊
4 L- ~" g1 M# g2 l
谢谢😜9 k& b* I; R3 ~' Y1 J. `" w

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09 6 R) I) Y0 k# Q  W0 }# m5 K
国内现在的医疗还都处于抄袭阶段,堪忧啊

9 l' H  `* B) I4 C$ o说的很对
4 f/ _5 W: C3 n( e; P! x! m

$ ?/ j0 C  o. x" I医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...
8 C3 B; T: r7 \+ V( l
说的很对,我也有同感,即便是目前国内那些像GE,Philips的工程师,很多也只是天天拿着外国的图纸,左分析右分析,真正遇到问题也给不出合理的解释和有效的解决方法,只会一味的跟着图纸要求,殊不知,国内的很多工艺和国外的差距根本不在一个起点,加工设备,材料,加工工艺。。。。
7 h  }8 k# g6 ?# z

GE一群混混,做实事不行  发表于 2016-5-12 16:55

醉霎饮 发表于 2015-7-10 14:06
! l. c& Q- Z- z我现在就在医疗器械的创业公司工作,目前工作内容其实和以前的差不多,毕竟医疗器械分得很细,当然,如果只 ...
% B+ ~0 v3 G* @' Q/ R$ h- Y0 |
前途堪忧啊* g6 v5 b; z2 w

3 }& T9 Z# [, X) M医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...

. y; N' T, C9 Y7 W; [) _! y貌似各个行业都在山寨 . p- [( Q: S; Z; c& Y

楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?- i& |, p6 b6 S; c
我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设备的,不做医疗方的,刚进来,要设备一台手机清洗消毒机,你们对这方面了解吧,有图纸吧?能提供一下信息吧?感觉这方面设备不多,谢谢!

枫叶红123 发表于 2017-10-28 22:40. H. [9 B1 I* @9 h/ J/ L& I
楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?
* y! v  L, d3 [# h2 W! |- f' H( S我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设 ...
) a# r9 g1 ?! V9 d- L7 Y1 [+ R* l
现在在汽车行业,不好意思。