机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 能量的转化

打算进入医疗器械研发,不知道怎么样

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27
& v$ Y/ n& {# W. R7 \) t医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...
& m5 n. V) u$ a
hehe* a' e, n+ H2 M
+ x5 @0 ~, E) \
7 k. [" [! Q. F! o
回复 支持 2 反对 0

国内现在的医疗还都处于抄袭阶段,堪忧啊

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09 7 P( @% g6 M6 d7 t4 W3 {" W
+ G0 T) F  m& T0 Z- Q3 D8 _- \" Z2 m
谢谢😜( P- i- l7 \/ n8 u  ]/ z6 }/ o  b) W& L

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09 + Q! k! v0 i3 t" ?& p

. ^( |. f4 @/ O3 u3 h1 I说的很对6 p8 D) B; o& i( ?

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27. C4 h7 o" P2 r5 Z' ?7 X
医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...

( p; }# V0 k$ c! ~/ d说的很对,我也有同感,即便是目前国内那些像GE,Philips的工程师,很多也只是天天拿着外国的图纸,左分析右分析,真正遇到问题也给不出合理的解释和有效的解决方法,只会一味的跟着图纸要求,殊不知,国内的很多工艺和国外的差距根本不在一个起点,加工设备,材料,加工工艺。。。。
5 E# A0 |% v) X+ F+ Z# t

GE一群混混,做实事不行  发表于 2016-5-12 16:55

醉霎饮 发表于 2015-7-10 14:06
( D: ]  |) t) O9 {; Y) p0 j3 D我现在就在医疗器械的创业公司工作,目前工作内容其实和以前的差不多,毕竟医疗器械分得很细,当然,如果只 ...
3 }7 }/ D( j9 g) [
前途堪忧啊
" Q$ t4 |; c, n/ N/ \' A4 K

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27- N1 R$ X/ T6 G+ F& w5 F! r
医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...
6 j5 m0 p) J, i% i1 ?
貌似各个行业都在山寨 / P. j  M4 u& `0 x# @1 F1 `6 h# c4 Q( p

楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?- Z, @7 z' I' @
我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设备的,不做医疗方的,刚进来,要设备一台手机清洗消毒机,你们对这方面了解吧,有图纸吧?能提供一下信息吧?感觉这方面设备不多,谢谢!

枫叶红123 发表于 2017-10-28 22:405 ~* O! n  ]3 {6 ^+ j1 W
楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?
0 y3 N. N" C1 z我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设 ...
0 Y, T0 _' t% G, M- H
现在在汽车行业,不好意思。