机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 能量的转化

打算进入医疗器械研发,不知道怎么样

医疗器械水太深。 要谨慎进啊。 进来就准备呆 10年。  没这打算   学不到东西的。  主要是现在全国的医疗器械 自动化程度发展 不高。   好点儿的单位又少。 所以 学到东西  需要慢慢熬、
回复 支持 2 反对 0

医疗里的机械也分多轴运动类、钣金结构类、塑胶结构类等等,都是和医疗产品分级相关的。可靠性和安全性是医疗产品的重点。
回复 支持 3 反对 1

linsen034008 发表于 2015-9-15 14:54
/ r8 M' {% O8 u1 ^- Q$ W医疗器械水太深。 要谨慎进啊。 进来就准备呆 10年。  没这打算   学不到东西的。  主要是现在全国的医疗器 ...

J4 u( j1 P) u# Y& j- u, L非常感谢你的分享。对我很有帮助。
5 \; h9 q5 f, V- m3 I: m# W- D# K
回复 支持 1 反对 1

能量的转化 发表于 2015-10-3 14:34
" M7 q# G* o8 ~2 v. \9 Q9 _: [非常感谢你的分享。对我很有帮助。

+ F6 z( A8 T( u0 t+ p2 v. k5 bLZ现在进展怎样了?+ M0 m  Q" j2 M. g% R4 F) O  w. C# @+ c
回复 支持 2 反对 1

没有转型成功。目前没有突破。
回复 支持 2 反对 0

threetigher 发表于 2015-10-3 14:50
9 t( f# @4 a. ?9 m1 j, w  rLZ现在进展怎样了?

/ W3 S8 E" g4 C+ x( m没有转型成功,目前也没有任何突破。
+ y# y4 S$ d6 M

医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一群人在那猜别人怎么做的。完全自主研发国内能找到一个手的数目吗?而且医疗行业对机械知识成长的较慢,主要是天天熟悉医疗行业法律法规,各种程序记录,档案,,,一大堆。

你肯定是做过医疗行业了的  发表于 2017-10-13 16:04
回复 支持 1 反对 0

多谢大家的建议。

朋友你好,我也是这方面很感兴趣,请问你是哪里的?是否方便合作一起研究?

关注一下