机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计算流体力学的课件,大家一起学习学习

; \/ |/ ^7 @1 B8 z2 d/ ^$ `, v8 n% s+ d
4 T0 _% w5 n2 G8 h$ q

& c5 p! _5 S, C- Z$ l
+ ]/ |7 N  @/ |. P/ q5 G6 a8 J0 f4 F! e- @

3 O' U2 Q1 p# |5 O# R( K/ O3 T1 ?8 ^3 \' V+ ^; u3 n
! b- p) e/ b1 U( g; j

' d  Z! O9 [/ h! M7 J- J) F
0 k" l: h- w3 P: X) S$ \+ m: [( ~/ v* h6 P
" L. N* g5 v  Z
) K7 Y, l6 y& R& }

3 V7 }3 q2 k/ B4 R0 I/ v; X
* m9 B. E1 R. U) n2 f7 j' i
8 ?% N/ Y9 t2 Q% @* m9 D& O! S$ X3 _

4 a7 a  ~  h3 V# X! Z5 v# F1 f. g% D9 q/ K' P9 L! J
- `% l; \' h- I  X( j3 G

& q2 `/ H2 @) l/ [0 U5 h$ a/ T' J  s7 q& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次上传东西,多多支持

。。这个数量,大侠不如发网盘吧。

这是要破产的节奏啊

没那么多分下啊,大侠

这么多,下不起,放个链接吧

呵呵,这要是下载下来,真的是一夜回到解放前

这个全部下下来,我的威望值要减掉好多。下载其中的一部分,又不能看。楼主能不能想个办法啊??

楼主给个网盘吧

楼主,放到网盘里吧# b! F3 g. B7 N) b