机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛茜茜

一套JOY10SC32梭车图册,与大家共勉

楼主,可以给我发份吗?谢谢41858222@qq.com

今天调试锁车失败了,轮边减速器输出端浮封烧损,在漏油,痛苦啊,轮胎螺栓少买了一部分,填充胎换实心胎尺寸链接不对,都是头疼的问题啊
+ b6 a3 _/ l, E% B  o; v( w

- k( P/ g% `8 V! [) V! w3 L, e. _1 D
梭车湿式制动器:  e6 x1 Z; o7 M0 H: I# F
梭车湿式制动器主要用来梭车的驻车驻动至行走致动,一般都基本差不多,为多盘式结构,结构如图所示:一般摩擦分为三种,一种为端面盘(一件制动器中有2件),一种光片,再一种粉片,在开车时请解制动也就是操作手柄,高压液压油进入制动器的大活塞腔体中推动活塞向右运动,活塞另一边作用在一个光板上(图中件29)从而抵消弹簧压力,使内外摩擦片分离,接触制动压力,行走紧急制动时,踩下脚踏阀,制动液从右侧39口注入小活塞中,推动小活塞左移,小活塞作用在光板(图中件29)上,压紧内外磨檫片,同时液压油(一部分回液)通过右端盖处那个大的接口注入,油通过轴承保持架、制动轴等进入充分冷却发热的摩擦片,所以叫湿式制动,大修中要求:在日常使用维护中应检测磨损指示销(图中右端盖出),当指示销与衬套齐平时,必须更换或者修复制动器,2.制动器中大活塞一般选用派克的O型圈和挡圈就OK了,外侧挡圈放不进去的滑斜切45°也可以,紧急制动处一般U型密封+3件O型圈或者矩形圈(有的可能2件或一件)、也有的直接就一个O型圈(AUSCO),这点应注意,3.有部分制动器在右侧轴承(有部分6307外圈下方有一个O型圈,这块带压,一定要密封可靠),而有的没有,3、端面处一般利用O型圈密封,连接螺栓部位也是O型圈密封,4.制动器花键轴轴头螺栓一般为3/8-16牙的,容易弄错,4.修复的话最好更换原厂的摩擦盘组件和弹簧组件,将就用弹簧组件的话会影响寿命和效果,国内开发摩擦盘比较好的是杭齿,但实践证明其效果很烂,弹簧组件国内好像还没有做的,(杭齿开发一套带模具1.6万左右,足够你装5套左右),4、此制动器内等卡簧一般为美国的波形挡圈,上海有卖的。各位有什么指点,就批评真正把!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

007008009 发表于 2015-7-30 15:37
9 P  X6 e' Y6 a; {; V) t" f下载了,楼主是这行业的吗?

4 I% J0 c- y4 V# |  N8 d( H( C我的QQ是420165450,加我一块探讨吧
9 T5 o6 O# B% [/ G( D0 B

% k  e: L" W( U; F

感谢楼主分享!

大家谁有10SC32的资料吗?怎么联系楼主呢

感谢楼主分享

254450180@qq.com感谢大佬,学习一下