机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛茜茜

一套JOY10SC32梭车图册,与大家共勉

一台将近七八百万。现在神东所有的进口配件设备都停了。

下载了,楼主是这行业的吗?

不错

QQ.1540385759发份拜

楼主能发一份给我学习一下吗,327900027@qq.com    谢谢你!

今天给大家发,不好意思啊

梭车转向机构的调节:
. ]! D! ~: M! `" p  W) m( N$ s一、转向机构对中检测
- J- k1 ~- ~+ U# F4 v& t$ c! \/ ]1、每个转向臂与同步轴上的标记对其;2、2件横拉杆长度相等;3.2件纵拉杆长度相等;4.轮胎摆正时,两侧转向油缸伸长量为油缸行程的一半。: H' u/ R" k8 u+ Y' S: h: c" b
二:不进行对中的影响:, @3 @5 P, y+ e. _: U4 N, p
1、梭车在转弯过程中转弯半径过大,2.转弯时一侧轮胎滑移损坏轮胎也可能造成危险(乱撞)3.会造成转向拉杆或者转向同步轴或转向臂损坏,所以必须调整好、/ Z! W- d/ v( _  ]+ {( H) f
三、怎么调:
, h, f: U8 j! M5 f( z1 T1 e1;转向臂必须对中(安装同步轴--装一侧转向臂-------装上这一侧压板,并用螺栓、垫片锁紧——调节转向臂上对中孔垂直-----垫铁点焊机架上--------调整另一侧,全部调完后将焊接的垫铁去掉);2 m0 C% x4 j$ g8 y4 N
2、固定转向油缸(固定后请测量油缸的伸长量两侧应一致,如不一致,则请重新执行上述步骤1);: L) w$ d! j) r) t2 B
3、固定纵拉杆(请检测好轮边减速器与机架平行)
0 R; N, @% j2 s4、轮边减速器的调整
  w( }2 F# D! o' l! O     4.1、在梭车机架的同一表面选一基准面;
7 m& q8 \8 Z- K0 G& ?     4.2、在同一水平面相隔180°方向上测得轮边至基准A和B值,
( y' d# v. L) H" R: P     4.3 调节使与B值相等,如不相等,则朝一个方向转动(或反转)使A=B,拧紧管夹螺栓,按规定力矩拧紧;: E! t  k7 C  l: I0 j4 |
     4.4 用同样的方法调节另一侧轮边减速器并拧紧其管家;
9 D$ T- W4 N; X3 Z6 \     4.5、固定横拉杆(有方法)  J/ ~; G8 S+ O# H
5、横拉杆的固定:
; L2 ]/ T3 Z8 N9 `     1、松开管夹,向调节纵拉杆那样调节横拉杆,调节好后拧紧这一侧管夹;
- _3 P- V1 y* e% `     2.调节另一侧,使轮边平行于机架后拧紧管夹;
3 f0 Q2 x7 |5 a5 e( b

下一节内容:湿式制动器
) g; {" |1 Q8 c4 c% `( [

007008009 发表于 2015-7-30 15:37 8 x, v+ x1 _) ~. }1 Y1 A) w! e3 J# {
下载了,楼主是这行业的吗?

6 v$ u% U. [; j* i( h+ O: h+ s就是这行业,欢迎指点
: c) M5 a+ ]! u& R+ ?

有机会加我QQ啊  发表于 2015-8-12 08:44