机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陶子成熟时

该不该跳槽

感觉还是北京好

跳来跳去反而不利于发展,是金子在哪里都能发光。你好好想吧
2 R8 e2 H% L, g4 ]( ?

不会游泳给你再好的游泳池,还是不会游泳。我公司的同事都是廊坊跳到北京,待遇也会翻倍。如果你不是考虑在廊坊安家,不建议你去廊坊,北京那么多好公司,是吧?

跳吧 随自己的心意

小玉Z 发表于 2015-6-25 00:37
* H9 J, y, q5 F' F$ q, B# K机械这行知识太多了,真是学到老。钱给的多到手了,说明你技术在公司是认同的,自己不满意,别犹豫,必须跳 ...

: w" B8 r6 A# m: k6 [: o  H老乡
( [- R( g# M: L( g; L# `& V. F  F

韦一笑 发表于 2015-6-30 11:42 * @7 K! }/ V2 \- m2 J1 K  d
老乡

; J. S3 G) }8 @2 L$ ?老乡?
2 Z4 Q8 X+ [5 D  H

陶子成熟时 发表于 2015-6-24 10:55 ) r6 }3 l! [: d% S/ S' z" L' R
恩,说的还是有一定道理的,因为没去过所以也不太确定里面的人事结构到底是怎样的  倒不如现在好好看,多 ...
# v, C1 I. }5 Y4 U) Q4 w& X3 t
自己夸自己 呵呵
  V; i$ {6 v" n$ d

韦一笑 发表于 2015-6-25 00:14 $ z0 w' m9 F6 X8 j/ M. {: C
楼主和我同年。/ O5 }9 F6 K) C0 K
如果北京的私企拿到手8K,是不是平时工作很忙的?加班加点的?但是没有公积金貌似不是很正规 ...

0 }! _6 o  f6 E8 m0 O, Q' y一周六天班  每天几乎9个点的班  目前经济形势不太好  基本上没有其他加班; }4 ~( K' u: N. v% a8 b5 j6 b9 P