机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

谈谈红毛洋人为什么赚到银子了?

2266998 发表于 2015-6-20 14:31
% j0 u% z/ ?2 R0 z% X9 G首先说谢谢关注,连铸我玩过不少年了,哈哈,许多帖子都有,不多说了,. \, P" b% x0 w5 c

: ~6 h1 v9 p+ ]: W9 W2 h9 |钢铁行业现在很低迷,前几天 ...

3 ^1 i# o4 t( l# a/ ]- v$ K5 [; l6 Z
谢谢前辈回复。
您说的对,钢铁业很低迷,未来发展空间也有限。这一点可以从发达国家的钢铁行业发展轨迹得到借鉴。
英语是我的短板,与外方联合设计的项目在交流会议时多数要翻译参与。
独立管理连铸项目是从2007年开始,从前期、设计、制造、现场、调试、交工全程负责,只是我做的行业比较单一,主要是连铸总包,有时钢厂也会找我做一些炼钢公辅的设计项目。
矿类项目我没有接触过,很可惜。前辈玩的东西太多了,像您那样涉猎范围之广之深绝非常人能及!我只能仰慕了!
前辈那要是需要设计管理或者分包的话,我们可以交流,到时您可以多一个选择!如果方便您可以把QQ发给我。我的QQ:18641228。
我会继续关注前辈!谢谢!

ygang86 发表于 2015-6-19 22:25
$ l" l. C9 x  |红毛是指俄罗斯人吗?

# N; n% R. S0 b  _% _6 P泛指欧美吧