机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INEENTOR画盘形凸轮

5 v4 j* c5 E) T/ P. |' m: T遇到INEENTOR画盘形凸轮的问题。看不到行程线生成的凸轮不对。
+ I9 l: t* z; e* Y
1 k* W$ o0 d: p 希望大神帮我解决,万分感谢。4 O) c6 p( H" i0 d  D) A

8 f9 O& Q3 ?4 Z) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前正在学习凸轮,我还得请教楼主标题中的"INEENTOR"是什么软件,我只听说过INVENTOR,

写的太快没注意 错了  如图  请教大神们帮我解决下。 没有时序图   强行生成的的零件无凸轮特征,只有长方体零件特征 在线等

圆柱凸轮 和线性凸轮都正常  唯有盘形凸轮有问题  是我的软件有问题吗

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢陈老师关注我的帖子 不过前段时间是可以画的 记得不知道是有一次软件崩溃了一次 还是我正在画凸轮突然停电了 完了之后就这样了   

我想不出有什么办法能使软件发疯,所以您说的现象我没有解决方案。
$ T2 Y# w1 q" H( P如果试着彻底卸载Inventor然后重新安装,也许能行?不过仅仅是卸载还不行,要把那些零零碎碎的有关文件、注册表项都清理干净。Inventor自身的卸载功能很不彻底。

感谢陈老师的建议! 我这几天在纠结要不要重新安装 是因为工作太忙没时间弄,那就只能找个空闲时间卸载了  祝生活愉快!

但是我仍旧对这个现象没办法理解。据我所知,程序运行是不可能“发疯”的。真的很古怪,从未听说过  发表于 2015-6-13 08:37

陈老师 今天我有时间把软件卸载了 弄了一下午时间重新装了2次 但还是没有成功 和以前是一样的 现在是实在没有办法来解决了   我想是不是设计加速器的少了什么文件 只有盘形凸轮有问题 其他的都属正常  而设计正确后生成的是正方形的零件 附图  望陈老师能帮给我一点点帮助 谢谢!! 真的头都大了 也希望其他懂这个问题的大神能搭救我

本帖子中包含更多资源

x

我想不出有什么办法能使软件发疯,所以您说的现象我没有解决方案。