机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: w670138000

INEENTOR画盘形凸轮

陈老师 那您知道这个盘形凸轮的源文件在哪吗  看有没有遗失一些文件或产生冲突之类的

陈伯雄 发表于 2015-6-23 18:36 / P' _0 |; Y: C% ?4 H" ^
我想不出有什么办法能使软件发疯,所以您说的现象我没有解决方案。
) S" Q; b4 l' F" f  q4 v
陈老师 那您知道这个盘形凸轮的源文件在哪吗  看有没有遗失一些文件或产生冲突之类的

w670138000 发表于 2015-6-23 18:46 * |% L% [  _3 N4 O
* w) _; b" d5 w0 ?
源文件?这个我们是看不到的,是在研发者的机器里。9 M% T5 L; s3 _4 s/ p5 f, q
需要经过编译成为可执行文件,就是Inventor作为附加模块加载的设计加速器。* g$ M' G* h) b- ?8 U
如果有“遗失”的现象,设计加速器将不可能运行,当然也不会出错。至于“冲突”,这在软件发布之前已经解决,不需要我们自己来处理。

这个问题连陈老师都不知如何解决.我想找出解决的人很难了   谢谢陈老师的解答!

475893857 发表于 2015-6-9 19:00
. @& q0 E  d- R" ]3 B$ b2 H9 W- ^. l目前正在学习凸轮,我还得请教楼主标题中的"INEENTOR"是什么软件,我只听说过INVENTOR,

* w; B: `# V- B# p9 V目前正在学习凸轮,我还得请教楼主标题中的"INEENTOR"是什么软件,我只听说过INVENTOR
; ~3 i7 a9 I+ c0 h/ r